Отзыв: Риет из скумбрии Меридиан пикантный - необоснованно завышенные цены за обычный продукт.

Достоинства: Разнообразие вкусов.
Недостатки: Цена, количество, попались достаточно крупные кости, что совершенно недопустимо
Вот люблю я всякие вкусности и готовить люблю, но признайтесь девочки, что бывают моменты, когда совсем нет времени, а еще хуже желания... Поэтому в такие моменты я покупаю чего-нибудь вкусненькое в магазине(ведь это не слишком криминально?)) В этот раз приобрела можно назвать паштет, а по сути дела фаршмак фирмы Меридиан название Риет.

Консервы Риет фото

Обошелся он мне в 70 с чем-то рублей, но это по акции в пятерочке!!! Плюс еще вторая баночка в подарок. А так одна баночка стоит около 130 руб, во всех магазинах по-разному. Вот решила попробовать.

Ну начнем с состава. Состав весьма привлекательный, вообще на банке заявлено ЭКО продукт, самое вредное как видите- это загустители, но ничего бывает и хуже.

Консервы Риет фото

Порадовал срок хранения- всего 4 месяца, значит точно консервантов нет, кроме естественного- соли.
Но на этом все плюсы закончились! Вот, что я обнаружила в этом изделии

Консервы Риет фото

Сами видите: косточки не маленькие и скажу я вам совсем не мягкие, как это бывает в консервных продуктах. Боюсь представить, что было бы если по ребенок. Наверное я бы засудила эту компанию, но так как кушала я и мы не в США, то пусть это будет на совести производителя.
Вкус кстати весьма обычный, знаете такой усовершенствованный фаршмак или селедочеый паштет. Думаю, лучше такое готовить дома.
Для разнообразия есть несколько видов

Консервы Риет фото

В итоге хочу сказать: выбирайте сами, если нет времени в принципе можно купить( только кушайте осторожно), но за полную стоимость я больше этот продукт брать не буду...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление необоснованно завышенные цены за обычный продукт.