Отзыв: Мясорубка Moulinex ME 665 HV 8 - Moulinex ME 665 HV 8 отлично пермалывает даже жилистое мясо
Достоинства: множество насадок; очень быстрое изготовление фарша; не капает;
Недостатки: недоработки в нарезке овощей и фруктов кубиками;
Мясорубкой Moulinex ME 665 HV 8 пользовалась несколько раз у подруги. При первой встрече мясорубка привлекает своим современным дизайном. А когда на ней начинаешь работать, то понимаешь что столкнулся с мастером своего дела.
Moulinex оказалась довольно таки мощной мясорубкой, работает безукоризненно. НО также и шумно. Если в семье есть маленькие дети, то работать во время детского сна нельзя! Хотелось бы, конечно, чтоб современные мясорубки были уже не только многофункциональными, но и тихими.
Сначала в данной модели порадовала такая функция, как нарезка кубиками. НО на ней нужно уметь работать. Например, яблоки со шкуркой невозможно нарезать кубиками ровно, да и вообще, нет и намека на кубики, яблочная каша)))) А для получения кубиков, яблоки нужно сначала хорошенько очистить, нарезать соответствующей формой, а только потом запускать в работу. Мне показалось это трудоемким процессом. Если доставать мясорубку только ради нарезки кубиками, то намного быстрее это можно сделать вручную. Плюс ко всему, овощи должны быть твердыми для того, чтоб кубики получились четкими.
А вот что касается фарша, то с ним Moulinex ME 665 HV 8 справляется отлично. Очень быстро, а главное - качественно. Я перемалывала мясо с жилками, сначала подумала, что будет все долго и мучительно, но в процессе работы поняла, что ошиблась, потому как ножи мясорубки справились даже с жилками. Тут какие-то усовершенствованные ножи, что справляются с любым мясом.
Кроме того, тут есть множество насадок для регулирования нарезки фарша. Кто-то любит крупнее, а кто-то, наоборот, помельче.
Во время приготовления фарша с мясорубки ничего не капает. Это, вообще, новость. Я встречалась и с другими дорогими моделями мясорубок и не могу понять, почему с них капает. Но работа же этой мясорубки просто идеальная. Нигде ни капельки.
Свою работу Moulinex ME 665 HV 8 выполняет на 5 с плюсом. Пусть и шумно, но качественной работе это не мешает.
Товаром от Moulinex довольна и всем рекомендую!
Товаром от Moulinex довольна и всем рекомендую!
Время использования | 5 |
Общее впечатление | Moulinex ME 665 HV 8 отлично пермалывает даже жилистое мясо |