Отзыв: Чай черный байховый Бодрый день в пакетиках - Нет.

Достоинства: Цена и больше ничего.
Недостатки: Вкус,запах.Окрашивет чашку-это плохой показатель чая,да и пакете у него,как и у всех недорогих чаев,прям бумага крепкая,ее и пьем,а что можно было ожидать за такую сумму.
Я люблю хороший чай, просто напросто другой не могу пить. Я пью зелёный или красный чай, ароматические, черный тоже, но редко и только с лимоном.

Тут мне надо было сократить бюджет, так получилось и увидев цену, решила взять этот чай, думаю лимон перебьет что нитак будет по вкусу. Но нет. Я попробовала и больше не захотела пить его, меня сразу отолкнул запах, а потом и вкус. Запах должен открывать "чай", быть насыщенным, но конечно за такую сумму-это пыль, что мы еще хотим. Есть такой момент, когда чай окрашивает кружку, так вот-это плохой показатель чая, что и доказал "Бодрый день". Да и пакете у него, как и у всех недорогих чаев, прям бумажные, пьем бумагу. Конечно истинные чаепитчик или люди более менее следящие за своим здоровьем, не будут брать такие чаи, но простой люд, будет, потому что -это дешево и заваривать не нужно. А я лучше сэкономлю где-то, чем буду пить такой чай. Мое мнение. Спасибо.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016