Отзыв: Чай черный среднелистовой цейлонский Heladiv FBOP - Хороший крепкий чай.

Достоинства: Вкусный, крепкий, насыщенный.
Недостатки: Нет.
Сегодня я расскажу о своих впечатлениях о цейлонском черном чае Heladiv среднелистовом.
До этого я покупала черный чай Hyton с добавлением типсов. Хороший, ароматный чай. Но захотелось чего-то новенького и продавец посоветовала мне чай Heladiv.

Чай черный среднелистовой цейлонский Heladiv FBOP фото

Как все хорошие чаи упакован он в непрозрачную фольгу с фирменными знаками.

Чай черный среднелистовой цейлонский Heladiv FBOP фото

Как видним на этикетке в названии есть буквы FBOP. Они обозначают стандарт чая: среднелистовой (F.B.O.P.) с добавлением типсов. Самые молодые и верхние листочки и чайные почки (типсы) собраны вручную. Произведен и упакован чай непосредственно на острове Цейлон (Шри-Ланка).

Теперь о самом чае.

Чай черный среднелистовой цейлонский Heladiv FBOP фото

Чай среднелистовой, чистый, без палочек или еще какого-либо мусора. На запах - густой, пряный, не сильный.
Когда заварила чай в чашке лист раскрылся, дал красивый насыщенный оранжево-красный цвет. Есть легкий приятный запах цейлонского чая. На вкус крепкий, терпкий, с легкой горчинкой. Эти все качества чая мне по душе, для меня вкусно.

Хочу отметить, что такой чай хорошо будет заварить именно в чайниках как готовый чай (не как заварку). Красивый, ароматный, вкусный! Всем любителям цейлонского черного чая советую попробовать чай черный цейлонский Heladiv.

Напоследок фотография с высказыванием моего земляка Антон Павловича Чехова:

Всем приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший крепкий чай.

София Прекрасная
нравится крепкий чай
Тогда попробуйте))
Ledi ledi
Насыщенный. Прям чувствуется как пахнет.)
Хороший чай))
nnastiy