Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отвращение
Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентный, обманывающий покупателя персонал
Покупал телефон Sony Experia XA Ultra ноябре 2016 года в салоне Связной. Оказался бракованным (в салоне не заметил дефект крышки слота для симкарты и не плотное прилегание боковой рамки к стеклу).
Дефект заметил только когда вставлял симкарту в слот. Через 2 часа после покупки обратился в салон и тут началась круговерть: обман покупателя, дилетантство персонала, хамство, незнание законов и т. д. Пока ты им несешь деньги - ты хороший покупатель, а как только проблемы - даже не здороваются. Ходил к ним 3 раза, "кормили завтраками", через неделю приняли на экспертизу. Написал жалобу на сайте Связного. Ответили в лучших традициях "чиновничьих отмазок". Сделано все для формальности (красивый сайт и возможность пожаловаться), а на деле никто и ни в чем не разбирался. Не думал, что так еще кто-то работает в бизнесе продаж. Теперь ждать 45 дней решения экспертизы. Такой бизнес вызывает отвращение и презрение!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Коми |
Район | городской округ Ухта |
Город или поселок | Ухта |
Общее впечатление | Отвращение |
Для детального рассмотрения Вашего обращения нам необходимы дополнительные данные. Просим уточнить адрес магазина и выслать скан/фото чека и заявления на ремонт. Информацию ждем на адрес otzyv@maxus.ru. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения У00118408.
После предоставления информации мы детально рассмотрим Ваш вопрос.
Всего доброго!
С уважением, «Связной»