Отзыв: Самолет Boeing 777 - Отличный и уютный! Мощный такой птичка!
Достоинства: чисто, тепло, уютно.
Недостатки: не искала.
Наверное любой самолет начинается с ЭКИПАЖА, который создает комфортную поездку, атмосферу и уют.
Не стал исключением и Boeing 777. Тон полета задали ребята стюарты и стюардессы, которые встретили на входе. Вежливость, улыбки, постоянная дальнейшая помощь. Как и любой человек я умею ценить такие моменты.
Сразу оговорюсь, как правило на отдых я летаю чартерными самолетами, увы, качество их зачастую желает быть лучшим. В этот раз у меня была рабочая поездка на гиганте, мощь которого при нахождении рядом поражает (во всяком случае меня)
Время в пути было достаточно долгим, почти 9 часов. Но я летела с комфортом, поэтому время прошло незаметно.
Салон поделен на зоны, три ряда сидений, в каждом из них по три. Мне повезло пассажиров было крайне мало. Поэтому я прекрасно выспалась, убрав ручки вверх.
Сиденья удобные, есть гнёзда для подзарядки, наушников, кнопки для включения местного освещения и вызова бортпроводника, кстати по вызову ребята приходили крайне быстро.
Везде подсказки на двух языках.
Столик раздвигается без усилий, и благополучно в возвратном порядке устанавливается на исходную точку.
Удобные, глубокие, плавно открывающиеся и закрывающиеся а главное чистейшие отсеки для ручной клади и вещей. Скажу, что моя белоснежная куртка не испачкалась, находясь там.
На боковой стене стенд с газетами, инструкцией, рекламными проспектами.
Пыталась найти пыль на шкафчиках, насмотревшись Ревизора), если честно не нашла.
Освещение работало.
Шторки иллюминатора работали без проблем. Окно чистое, внутри немного запотевшее, но это зима почти...
Кофе, чай, напитки на протяжении всего полета. По первой просьбе.
Завтрак и обед мне понравились. Заявленное мясо говядины было именно таковым, очень нежное, и как видите достаточно много, то есть практически на ширину сиденья. Я все выданное для завтрака не осилила скушать физически...
Обед был как и завтрак на выбор. Предлагалось два варианта.
На рейсе выдавались пледы Всем желающим. При чем я летела эконом классом, но если честно не увидела никакой разницы ни в обслуживании, ни в отношении ребят, ни в чем либо другом.
В принципе в дорогах я часто, поэтому привыкла ко многому. Всегда настраиваю себя, что дорога это временно, что встреча, вот что самое главное. Так же было и в этот раз. Никогда в жизни не фотографировала нигде туалетные комнаты, но тут все таки решила для себя сделать несколько фото. Чтобы помнить, какими они могут быть!!!
Первое, что бросилось в глаза наличие горячей и холодной воды, пеленальный столик для малышей, который благополучно трансформировался в зеркало. и тепло, именно тепло, которое необходимо малышам в полете.
Конечно места мало, но все самое необходимое на дальнем рейсе есть, все компактно, чисто и нет никакого лишнего, простите запаха.
Везде наклейки, надписи и подсказки. Люди бывают разные, кто то летит впервые, столик расположен над туалетом. Но это не мешает.
При закрытии крышки унитаза, его можно легким движением открыть.
Порадовали одноразовые принадлежности, вернее постоянное их наличие, включая и накладки на сиденье унитаза.
Все необходимое для пассажира в самолете имеется.
При чем то, что заявлено в отсеках есть, и было на протяжении всего полета. Туалетных комнат я насчитала шесть, возможно какую то и не увидела.
Отделы для мусора убирались незаметно и постоянно. Во всяком случае за три мои визита я видела только сами отделы и надписи. И ничего лишнего.
При закрытии двери изнутри включается яркий свет.
Я очень довольна качеством обслуживания и полетом. Отдельное спасибо капитану. Взлет и посадка были тихими, мягкими. Полет удался! Долгожданная мной встреча состоялась.
Виды из моего иллюминатора были просто шикарными, на протяжении всего светового дня)
Везде подсказки на двух языках.
На боковой стене стенд с газетами, инструкцией, рекламными проспектами.
Освещение работало.
Кофе, чай, напитки на протяжении всего полета. По первой просьбе.
Обед был как и завтрак на выбор. Предлагалось два варианта.
При закрытии крышки унитаза, его можно легким движением открыть.
Все необходимое для пассажира в самолете имеется.
При закрытии двери изнутри включается яркий свет.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |