Отзыв: Сериал "Не того поля ягода" (2016) - Хоть и не сильно люблю мелодрамы но эта понравилась)
Достоинства: Интересный
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток друзья.
Сегодня хочу отозвать фильм который смотрела совсем недавно и еще не успела забыть все эмоции.
Фильм "Не бросай меня "2016 года. Смотрела его на одном дыхании и хоть и было три часа ночи не смогла его оставить на следующий день. Мне было очень интересно что же будет дальше, хотя и было понятно с самого начала что все будет отлично, но все равно фильм чемто затягивал и затягивал.
Смотрела я его на ютубе (как обычно). Шел фильм 3 часа и все эти 3 часа я сидела и переживала за все происходящее.
Не люблю в своих отзывах писать сюжет и все такое, потому что после того как я все расскажу смотреть будет просто не интересно. Скажу только что фильм меня тронул и хоть таких сюжетов много но именно этот чем то удивил. Очень понравилась главная героиня и ее дочь, понравилось как они играли.
Знаете друзья, жизнь такая штука ... может повернутся к нам не так как мы этого хотим, так что будьте людьми и не забывайте о доброте.
"Успешная женщина это та женщина, которая сама без помощи поднимется из грязи и воспитает своего ребенка".
Приятного всем просмотра.
Спасибо что остаетесь со мной*.
Приятного всем просмотра.
Спасибо что остаетесь со мной*.
Общее впечатление | Хоть и не сильно люблю мелодрамы но эта понравилась) |