Отзыв: Восстанавливающий SOS-бальзам для рук Nivea - Даже одного применения достаточно,чтоб увидеть результат.
Достоинства: Заживляет мелкие трещинки,придаёт нежность и гладкость вашим ручкам.
Недостатки: Маленький тюбик,ну и конечно цена,дайте нам всё даром.)))
Зима, холода, морозы и снега нам без крема никуда.
Я нашла свой идеальный крем для рук, даже не боюсь этого слова "идеальный". Проверено мной и дочей в течении 2-х лет.
Крем представляет собой маленький тюбик 50мл, с открывающейся крышечкой, очень удобно. Сам он жирный, но впитывается отлично. Запах еле выраженный.
Я не очень люблю крема для рук, поэтому пользуюсь ими только на ночь. Осенью, зимой мне достаточно достать ключи из сумки без перчаток на улице и всё - руки посеверели, стали шершавыми, если не использовать крем, то начнут появляться трещинки, и всё это будет щипать.
Мажу ручки своим любимым кремом Nivea -Sos, на утро кожа нежная, увлажненная, исчезает шероховатость, они гладенькие. Доча даже на ночь мазала губы, так как ничего не помогало, практически всё зажило.
Со 100% уверенностью рекомендую этот (правильное название) Nivea бальзам для рук "SOS". Бегите быстрее в магазин, но предупреждаю, стоимость дороговато.(2,5-3$).
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Даже одного применения достаточно,чтоб увидеть результат. |
Нивея - хорошая марка, постоянно покупаю крема, гели
Увеличился объём , но стало хуже выдавливать крем.
Сейчас уже выпускают в новой упаковке.