Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Сладкий, не имеет послевкусия.
Достоинства: В несколько раз слаще сахара, удобная баночка хранения, есть ложка.
Недостатки: Дорогой, не везде продается, не понятный и малоизвестный состав. ПОШЛА АЛЛЕРГИЯ!
Добрый день, сегодня хочу поделится впечатлением о заменитель сахара Fit Parad №7.
Я, с недавних пор, стала увлекаться правильным питанием (ПП), и стала часто встречать в рецептах ссылки на заменитель сахара Fit Parad.
Как оказалось, далеко не везде он продается, поэтому как только я встретила в крупном сетевом магазине этот заменитель сахара, сразу же купила.
Цена за баночку 180 гр около 300 рублей - не такая уж и низкая!
На вкус заменитель сахара в несколько раз слаще обычного сахара. Например, чтоб утренний кофе стал сладким - достаточно всего одной мерной ложечки. Ну и самое главное - это послевкусие, я к этому очень придирчива, поэтому смело говорю, послевкусия нет.
На сколько полезен или вреден этот сахаразаменитель, наверное никто не сможет нам точно сказать, тут уж каждый решит сам, употреблять его в пищу или нет. Я же пока его тестирую, и стараюсь все же не злоупотреблять им.
Друзьям рекомендую, но в не больших количествах, т. к. малоизученны составляющие заменителя сахара Fit Parad №7.
Хочу добавить отзыв, через неделю использования у меня пошла аллергия на этот сахарозаменитель. Весь живот покрылся красными прыщиками, я даже испугалась, думала какая то ветрянка. Но приняв таблетку Супрастин на утро все исчезло. Больше я этот сахарозаменитель не использую. И другим не советую!
Цена за баночку 180 гр около 300 рублей - не такая уж и низкая!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |