Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Сладкий, не имеет послевкусия.

Достоинства: В несколько раз слаще сахара, удобная баночка хранения, есть ложка.
Недостатки: Дорогой, не везде продается, не понятный и малоизвестный состав. ПОШЛА АЛЛЕРГИЯ!
Добрый день, сегодня хочу поделится впечатлением о заменитель сахара Fit Parad №7.
Я, с недавних пор, стала увлекаться правильным питанием (ПП), и стала часто встречать в рецептах ссылки на заменитель сахара Fit Parad.
Как оказалось, далеко не везде он продается, поэтому как только я встретила в крупном сетевом магазине этот заменитель сахара, сразу же купила.

Цена за баночку 180 гр около 300 рублей - не такая уж и низкая!

Заменитель сахара Fit Parad фото

в комплект так же входит ложечка, очень удобно:

крупинки сахаразаменителя в 2-3 раза меньше, чем у обычного сахара:

Заменитель сахара Fit Parad фото

Срок годности - 2 года с даты изготовления сахаразаменителя. В состав входят малоизвестные составляющие: эритрит, сукралоза, стевиазид.
На вкус заменитель сахара в несколько раз слаще обычного сахара. Например, чтоб утренний кофе стал сладким - достаточно всего одной мерной ложечки. Ну и самое главное - это послевкусие, я к этому очень придирчива, поэтому смело говорю, послевкусия нет.
На сколько полезен или вреден этот сахаразаменитель, наверное никто не сможет нам точно сказать, тут уж каждый решит сам, употреблять его в пищу или нет. Я же пока его тестирую, и стараюсь все же не злоупотреблять им.
Друзьям рекомендую, но в не больших количествах, т. к. малоизученны составляющие заменителя сахара Fit Parad №7.

Хочу добавить отзыв, через неделю использования у меня пошла аллергия на этот сахарозаменитель. Весь живот покрылся красными прыщиками, я даже испугалась, думала какая то ветрянка. Но приняв таблетку Супрастин на утро все исчезло. Больше я этот сахарозаменитель не использую. И другим не советую!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сладкий, не имеет послевкусия.

madonnanina
Не надо заменителями увлекаться.
Naudi
Да, согласна! Уже кофе пью просто с молоком и без сахара. Хотя наверное надо и от кофе отказаться…
Experter
Необычный продукт.
Naudi
к сожалению мне он не подошел (( пошла аллергия, так что больше не рекомендую его
Elena Portnaya
Как по мне, то лучше сахар. По крайней мере, я знаю из чего он сделан.
Naudi
Вот я уже тоже к этому пришла…, у меня аллергия пошла на этот сахарозаменитель (((
Elena Portnaya
Тогда допишите это в виде постскриптума в отзыве. Это важно!
Naudi
Уже дописала, спасибо за подсказку!
Ника-Клубника
Мне диетолог советовала уменьшить количество потребляемого сахара, но не заменять ) …
Naudi
Теперь я так и делаю, спасибо!
sunaset
Пошли именно прыщики, или красные раздражения на коже? Тоже купила его попробовать, по советам знакомых через 5 дней на ногах местами появились красные раздражения, не чешутся, не болят…