Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Решили купить цветы? Учтите - Конфеты вкуснее цветов, колбаса дешевле, деньги не вянут.

Достоинства: вкусно, состав более менее нормальный
Недостатки: не полезно
Вчера я рассказывала, про конфетки "Марсинка. Кокосовый пудинг", которые привёз мне в подарок дядя. Но он привёз три пакета, во втором были конфеты тоже Марсинка, но с названием итальянского десерта - Тирамису. Признаюсь, этот десерт я ела всего лишь раз в жизни и он мне не понравился. Может просто кафе было не очень хорошее и повара-неумехи, но после того раза десерт Тирамису мне пробовать больше не хотелось, а вот конфетку с таким названием было интересно скушать.

Марсианка Тирамису размерами такая же как и Кокосовый пудинг - небольшой шарик. Обвертка снова кажется мне не привлекательной.

Конфеты совсем небольшого размера, можно оценить размер в ладони.

Так же как и в кокосовых конфетках, у меня есть состав и этих. Здесь добавлены две Е-шки. Прочитала про них - допустимые, безопасные добавки. Даже и пользу приносят))). Вообще, недавно смотрела передачу, там сказали, что самые опасные Е начинаются на 2 (Е 249, Е 232). Тут на 2 нет, вот и хорошо. Правда, меня немного смущает заменитель масла какао.

Развернув фантик, видим аппетитный шоколадный шарик.

По вкусу конфеты "Мапрсианка. Тирамису" очень приятные, под немного твердоватой шоколадной корочкой разместился нежный крем. А в середине небольшое количество хрустящего воздушного риса.

В общем, очень приятное на вкус лакомство, хотя общего с итальянским десертом ничего нет.

Порекомендую, иногда можно пожаловаться такими конфетами, да и состав получше, чем во многих других сладостях.
Время использования несколько дней
Общее впечатление Решили купить цветы? Учтите - Конфеты вкуснее цветов, колбаса дешевле, деньги не вянут.

olga26175
Пробовала такие, понравилось
SmirnovaSA
Пробовала. Очень даже неплохо!
thirikina
Вкусные))
Обозреватель1
Мне тоже нравятся они)
Ленадвое деток
Мои любимые из Марсианки!
marsianka245
ахах, в названии вся суть подарков))
прям ваш ник))
marsianka245
нуу история довольно занримательна, может напишу ее в отзыве на них когда-нибудь))
хорошо)
ko745
впечатление супер,конфетка нямка
Lioness666
вкусные
apupezig
вкусные!
obra001
Беру такие в фикс прайсе давно
Орлик
они такие недорогие?)) буду знать
видела их сегодня там))
obra001
Там фасовка) по сколько грамм, к сожалению, не помню)
да, наверное ,как у меня по 200 граммов
Katreen29
Такие не пробовала, но с кокосом марсианка нравится
evgenijahsved
ох какая же вкуснятина))
babochka2016
Мне нравятся эти конфетки, пробовала.
titatitata
на вид вкусненькие, но такие не ела)
Русалоchка
Пробовала такие, вкусненько.
t-margarita
мне нравятся
strong
Хорошие, но колбаса вкуснее)
согласна)))
ВиолеттаЖемчужна
не полезно, зато настроение такая вкуснота поднимает. пробовала такие-знаю) Главное не увлекаться)
Орлик
да бывает как присядешь за эти конфетки)))
Beauty Eleonora
Деньги ведь и правда не вянут))) Надо запомнить
kat34
очень люблю их, необычные они какие-то на вкус
ольхха
Общее впечатление очень точное)
Sluchai007
и я люблю!