Отзыв: Тушь для ресниц Revlon Fabulash Mascara - Хорошо наносится, долго не осыпается
Достоинства: дешево; прокрашивает реснички хорошо;
Недостатки: тяжело смывать;
Выбор пал на эту тушь совершенно случайно. В первую очередь по причине низкой стоимости. Про тушь для ресниц Revlon Fabulash Mascara я ничего не слышала ранее, но рискнула и риск, я считаю, оправдан.
Упакована тушь была в невзрачную прозрачную упаковку, которая сразу после раскрытия оказалась в мусорном ведре.
Объем флакона 9 мл. Что очень даже неплохо смотрится на фоне других тушей объемом по 6 мл.
На флаконе миниминизировано количество информации. Понять, какая тушь сложно. Я это смогла сделать только после нанесения на глаза. На мой взгляд, удлиняющая и увеличивающая объем. Цвет черный. С этим проблем нет, на торце видно. Также на флаконе можно разглядеть, где она произведена.
Теперь о содержимом флакона. Тушь для ресниц Revlon Fabulash Mascara имеет запах, который свойственен туши. Щеточка большая. Щетинка удобная, хотя я и предпочитаю другую, более жесткую. Но эта мне понравилась. Правда, иногда возникают проблемы с разделением ресничек.
Тушь наносится легко, комочков не обнаруживается. Сразу после нанесения не рекомендую особенно активно хлопать ресничками, так как тушь может немного подпачкать веко.
Ниже представлены фото: 1. до нанесения туши, 2. сразу после нанесения и 3. после 6 часов нахождения туши на глазах.
Тушь наносится основательно. Смыть ее полностью – проблема, даже специальным средствам не всегда под силу.
В целом тушь хорошая, не осыпается спустя пару часов, поэтому рекомендую.
В целом тушь хорошая, не осыпается спустя пару часов, поэтому рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |