Отзыв: Крем для наружного применения Скин-кап - Крем, который помогает мне от атопического дерматита
Достоинства: В отличии от других кремов мне помогает, не гормональный
Недостатки: Первое время щиплет
Доброго времени суток всем! Не так давно дерматолог мне поставила диагноз: атопический дерматит. Сначала мне выписали Акридерм, только потом я узнала, что он гормональный. Потом дерматолог выписали не гормональный крем Лостерин, который мне не помог. Следующий крем, который мне посоветовали - Скин-кап. До обращения к врачу я пробовала и Видестим, и Бепантен, но толку не было.
Покупала я его через сайт аптеке Здоров. ру за 778 рублей, в других просмотренных мною аптеках он стоил от 800 рублей. Позже нашла другую аптеку, где он оказался еще чуть дешевле.
Для пробы взяла крем маленького объёма вот в такой тубе, которая была упакована в коробочку
Сам крем белого цвета, аромат довольно приятный.
После разочарования от Лостерина, этот крем меня очень порадовал. В первый день применения Скин-капа результата не было. А вот со второго дня с каждым применением на руках пятна от дерматита становились все светлее и светлее, на лице пятна и шелушения исчезли на 3-й день, а на руке дерматит проявился довольно сильно, и он ещё прошёл не до конца, зато уже не так бросается в глаза. Ниже на коллажах разница видна.
На коллажах с одной стороны рука со следами дерматита и они же на одной стороне носа, под крыльями носа и над губой, на другом фото коллажа чистое лицо и проходящие пятна дерматита на руке.
Не могу не отметить, что при нанесении в первые 3-4 дня пораженные участки кожи от крема щипет.
Кстати, наносится и распределяется крем легко, впитывается не так уж и долго.
Сам крем белого цвета, аромат довольно приятный.
Кстати, наносится и распределяется крем легко, впитывается не так уж и долго.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем, который помогает мне от атопического дерматита |