Отзыв: Фильм "Я прелесть, живущая в доме" (2016) - Бредовый фильм

Достоинства: Не нашел плюсов
Недостатки: Скучный,унылый фильм
Фильм "Я прелесть . живущая в доме" 2016 года выпуска. США. Триллер. Я любитель такого жанра фильмов, но... Включил я данный фильм на ночь, не читая коментарии, а зря, так как фильм просто унылый и скучный, буквально после пару минут от начала просмотра, захотелось выключить, но привычка смотреть до конца иногда превыше всего.

Начало фильма в принципе интересное, интригующее, но это и не удивительно для такого рода фильмов, но вот и все, это были все плюсы. Честно говоря дальше я ничего не понял, более бессмысленного фильма еще поискать нужно, может идея, сама суть и нормальная но не проработана как по мне, не открыта вообще. На счет главной героини сказать могу, ну играет вроде как еще хорошо, и то..., есть куча претензий. Настораживает в фильме эта его как бы так назвать "тишина", я просто смотрел и не понимал, так как просто ничего не происходило. можно было пойти заварить чай, и я бы ничего не пропустил, Вообщем я не буду советовать этот фильм, не тратьте зря время. Оценку я поставлю 3 из 10. Всем добра!
Общее впечатление Бредовый фильм