Отзыв: Фильм "Корабль-призрак" (2002) - Музыка под стать фильму
Достоинства: Динамичный и захватывающий
Недостатки: Ужасно страшный
А сейчас я снова заговорю по фильмы ужасов, несколько из которых я пересматривала по два или три раза. Первым будет в свое время собравший много просмотров в кинотеатрах "Корабль-призрак".
Этот фильм я смотрела в первый раз с мамой и бабушкой по телевизору в начале 2006-го года. И всем нам было страшно, особенно мне, тогда еще юной девушке. А потом пересматривала его самостоятельно года в 23-24.
Первые сцены фильма совершенно жизнерадостны, но последующие сцены сами по себе страшны из-за того, что все люди погибли самой страшной смертью, какую только можно представить. А сцена раскрытия истинной причины гибели всего экипажа еще страшнее оказалась и неприятно удивила. Поразила невероятная алчность некоторых персонажей, доходящие до мерзких деяний. Хотя финал оказался не менее трагичен из-за того, что только главная героиня выжила. Меня поразило это зрелище.
А фильм рекомендую к просмотру, если вы дешевым ужастикам предпочитаете что-то более захватывающее. Заканчивается он не менее динамичной и при этом серьезной по содержанию песней.
Общее впечатление | Музыка под стать фильму |