Отзыв: Замороженные овощи Vитамин "Гавайская смесь" - Мм какая вкусная и полезная! есть фото

Достоинства: Нет испорченных овощей
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели этого сайта!!
Я сегодня напишу о вкусной гавайской смеси компании Vитамин от Мираторг. Я очень часто покупаю разные быстро замороженные смеси. В основном покупала я раньше только смеси известной компании. " 4 сезона" а в последнее время качество стало хуже. Там стали попадаться испорченные замороженные овощи. Я не хотела брать смесь не знакомой компании Vitamin, а зря. Муж купил мне пачку гавайской смеси и я очень удивилась. Что качество то хорошее. Сама смесь гавайская состоит из риса, кукурузы, зеленого горошка, сладкого перца. Замораживают их шоковой заморозкой, чтоб все витамины сохранидись. В пачке 400 гр овощей достаточное количество. Все горошинки одинакового размера. Очень повезло что смесь попалась без льда и снега))) Значит правильно транспортировали и хранили в магазине.

Такая гавайская замороженная смесь больше понравилась чем смесь компании "4 сезона".
На упаковке есть вся нужная нам информация о производителе, составе, срок годность и даже способ приготовления( в микроволновке)

Замороженные овощи Vитамин Гавайская смесь фото

Люблю просто готовить с грибочками с добавлением молока. Получается очень вкусно))

Замороженные овощи Vитамин Гавайская смесь фото

Эта гавайская замороженная смесь Vitamin компании известной всем МИРАТОРГ мне очень понравилась, советую всем любителям таких замороженных смесей попробовать.

Всем спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мм какая вкусная и полезная! есть фото

Katreen29
А фото то где ?)
загрузила
Katreen29
Выглядит и правда аппетитно
15maksim09
очень вкусно, как раз с рисом люблю
iron women
Вот это смесь!) выглядит очень вкусно
СразбегуНаГрабли
Аппетитно выглядит!)
Елена Подольская
Иногда покупаю подобные смеси, но пока ещё есть возможность купить сравнительно свежие овощи и зелень.
Виктория1992
я не встречала свежий зелёный горошек и кукурузу,поэтому покупаю такую смесь
Елена Подольская
в ноябре кукурузу - да, очень мягко говоря проблемно найти.
Розовые лапки
Вкусно и полезно, тоже иногда берем замороженные овощи.
Juliaklo
С грибочками -вообще сказка.
да очень вкусно)))
очень быстро и вкусно
Миришка
неплохая))
LediOlga
Вкусная смесь, я часто ее готовлю.
Собакина Долли
Совсем неплохо)))
vika-212
Очень вкусно и аппетитно))
kat34
все вкусно, но вот горошек ненавижу в таких смесях,а его вечно много кладут(
А я люблю))
1965tatiana
Очень люблю замороженные смеси овощные и часто покупаю.
RWild
Я тоже люблю замороженные овощи! Вкуснятина у вас получилась. Удивлена, что с молоком)
Ledi ledi
Гавайская вкусная. Тоже покупаю, но редко.
fanny lerik
хорошие
salvatore32
Люблю такие заморозки, но этой фирмы не видела.
MarieB
Выглядит отлично. Вкусно и полезно.