Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Против выпадения" - Не подойдет жирному типу волос!
Достоинства: цена, аромат
Недостатки: не подойдет волосам склонным к жирности, не выполняет свои требования
Доброго всем времени суток!
Выбор шампуня зависит от вашего типа волос или проблемы с ними. Из-за частого окрашивания у меня выпадают волосы, возможно есть и другие факторы влияющие на эту проблему, но я решила начать с шампуня.
Вообще я люблю натуральные шампуни, но тут я вспомнила про ранее любимый шампунь Fructis и решила его купить.
С обратной стороны указана вся информация.
Состав, объем 250 мл, срок годности 24 месяца.
Пенится хорошо, но пена не густая. После использования волосы себя хорошо чувствуют, но уже под конец дня свежесть волос пропадает! Такой шампунь однозначно не подойдет жирному типу волос! На счет выпадания ситуация не изменилась, в общем, кроме приятного аромата на волосах, ничего не изменилось.
Если Вам нравится Fructis рекомендую опробовать шампунь Garnier Fructis против перхоти 2 в 1.
Цена фруктового шампуня 100 рублей.
Выбор за Вами!
С обратной стороны указана вся информация.
Состав, объем 250 мл, срок годности 24 месяца.
Цена фруктового шампуня 100 рублей.
Выбор за Вами!
Время использования | неделя |