Отзыв: Выпрямитель для волос Bosch PHS2004 - Лучший выбор для выпрямления волос!

Достоинства: Удобный, качественный, недорогой, прост в использовании, керамические нагревающие элементы.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго Вам времени суток!

Есть не мало шуток по поводу того, что если у тебя прямые волосы их нужно закрутить, а если кудрявые - выпрямить. У меня волосы не кудрявые, но и не идеально прямые. Вот я и пользуюсь то щипцами для завивки, то выпрямителем.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования выпрямителя для волос Bosch PHS2004. Это бюджетная простая модель с ярким дизайном. Выпрямитель был мне подарен и я пользуюсь им уже около 6 лет.

Выпрямитель для волос Bosch PHS2004 фото

И не смотря на то, что выпрямитель произведен в Китае, фирма Bosch в очередной раз порадовала качеством и надежностью.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

В эксплуатации прибор очень удобен.
- лёгкий и компактный (длина "утюжка" около 30 см);

- хорошо сидит в руке;
- длинный шнур (примерно 195 см), который можно поворачивать на 360 градусов.
Шнур добротный не переплетается и не запутывается.
- быстро нагревается ( мощности 35 Вт вполне достаточно чтобы нагреваться за секунды);
- благодаря керамическим нагревательным элементам хорошо скользит по волосам. Насколько я знаю керамика меньше травмирует волос чем металл и нагревается быстрее.
- есть переключатель включения/выключения;
- световой индикатор включения.

Выпрямитель для волос Bosch PHS2004 фото

На фото ниже показано как "утюжок" выпрямляет волосы за один проход.

Выпрямитель для волос Bosch PHS2004 фото

При повторном выпрямлении волосы более гладкие и прямые.

Выпрямитель для волос Bosch PHS2004 фото

Также с помощью выпрямителя можно сделать укладку, к примеру, придать форму кончикам. Некоторые умелицы умудряются крутить кудри, я для этих целей использую щипцы для завивки. Главное не увлекаться, ведь термическое воздействие пагубно влияет на состояние волос.

ХРАНЕНИЕ

Для более удобного хранения производитель продумал следующие моменты:

- возможность фиксировать выпрямитель в закрытом состоянии с помощью переключателя;
- если Вы хотите поставить выпрямитель на стол, то для этого с обоих сторон на корпусе есть площадки/подставки для большей устойчивости;

Выпрямитель для волос Bosch PHS2004 фото

- есть резиновое кольцо для подвешивания.

Подведу итог. Выпрямителем для волос Bosch PHS2004 я пользуюсь уже долго. За весь срок эксплуатации на корпусе ни одной царапины, ни одна надпись не стёрлась. Керамические пластины идеально ровные, смыкаются абсолютно параллельно (это видно на фото выше), что позволяет равномерно зажимать прядь по всей площади пластин. С учетом выше сказанного могу с уверенностью рекомендовать данный выпрямитель.

Благодарю за внимание к отзыву. Удачи!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Лучший выбор для выпрямления волос!

julenjka92
Хорошая фирма
milagra200886
У меня тоже стайлер Бош) Люблю его!
15maksim09
моему столько же, отличный получается результат
IRR1080
Красивые волосы, красивая укладка
Shinkevich
Спасибо)
ko745
такие волосы грех не уложить,хотя и до красотища
Кнопа1377
Хороший результат при выпрямлении волос
mary visliguzova
Хороший
teet-a-tete
хороший,раз так долго в эксплуатации))
fanilya
Давно ищу хороший выпрямитель, всегда попадаются с дефектом
Svetlana Temnaya
отличный результ) волосы красивые
Мarilyn
отличный утюжок для шикарной укладки)
Matilda88
отличный утюжок. как блестят у вас волосы