Отзыв: Спортивная сумка Yves Rocher - Кричащая расцветка стала большим минусом

Достоинства: бесплатно, можно использовать в хозяйственных целях
Недостатки: качество материала, цветовая расцветка
Я делала заказ через интернет магазин Yves Rocher осенью 2016. Помимо всего прочего подарком была спортивная сумка. Мне спортивная сумка была не нужна на тот момент. Но подарок, есть подарок, в хозяйстве пригодится. На картинке сайта сумка выглядела очень привлекательно.

Моя сестра, увидев ее, решила сэкономить на сумке и заказать кучу не очень нужной косметики, чтобы получить ее подарком. Мы делали заказ практически одновременно. Мне заказ пришел раньше. От бесплатного подарка я многого не ожидала, но все-таки была разочарована. Даже предложила сестре, чтобы она отменила свой заказ, и я бы отдала ей свою сумку.
А теперь подробнее, что мне не понравилось. У спортивных сумок ткань обычно плотная с мелкими переплетениями, а тут все наоборот было. Ткань какая-то тонкая и рельефная. Еще мне не понравилась расцветка. На сайте это сочетание фиолетового и оранжевого смотрелось красиво. В реальности выглядело дешево и вызывающе. К тому же сумка была какая-то бесформенная. Только если ее набить, то появлялась какая-то форма.

Спортивная сумка Yves Rocher фото

Спортивная сумка Yves Rocher фото

Т. к. сумка в таком виде мне была не нужна, я отдала ее родителям. Теперь они возят в ней соления-варения и ходят с ней на рынок.
Из плюсов отмечу, что у сумки есть как длинная ручка через плечо, так и две более короткие ручки, чтобы носить ее в руках.
Короче говоря, не стоит делать заказ в Yves Rocher, чтобы получить необходимую вам сумку. Если нужна хорошая сумка, лучше отдельно купить ее в магазине.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кричащая расцветка стала большим минусом