Отзыв: Сериал "Американская домохозяйка" (2016) - Все упрощено и утрировано, но веселенько так о буднях неидеальной мамашки
Достоинства: смешной, добрый, семейная атмосфера, хорошие актеры
Недостатки: тема уже заезжена, но любителям таких ситкомов понравится
Очередной ситком об американской семейке. В центре взбалмошная мамаша-домохозяйка со странноватым занудным, но милым мужем, и тремя разными (каждый со своими таракашками) детишками. А еще главная героиня никак не тянет на звание идеальной матери и женщины, но по-своему старается наладить жизнь в семье, чтоб все были счастливы.
Как всегда, в подобного рода сериалах, посыл: "Самое главное наша семья!" Чем собственно меня и привлекают такие телепродукты. Насколько бы иногда все происходящее на экране не выглядело нелепым, общая атмосфера приятна и весела.
Порадовала исполнительница главной роли - Кэти Миксон. Любителям сериалов она известна по эпизодам "Майк и Молли", где играла сестру главной героини. Она точно актриса комедийного жанра (в драме ее не представляю), иногда переигрывает, но в целом довольно гармоничный у нее получается персонаж.
Пока что я смотрю с удовольствием. Серии по 20 минут, так что для утреннего кофе и поднятия настроения мне подходит.
Общее впечатление | Все упрощено и утрировано, но веселенько так о буднях неидеальной мамашки |
Но мне актриса эта почему-то нравится и сын ее классно играет - будущий волк с Воллстрит )