Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - мой верный друг на оставшуюся жизнь !

Достоинства: экономит время и готовит вкусно;
Недостатки: книга рецептов; кастрюлька;
я даже не могу представить как я раньше жила без нее, это просто чудо, у меня она готовит все!! У меня тоже появилась она вместе с ребенком, и начала мне экономить время. Все прикорми и каши малышу готовлю в этом чудо горшочке. Очень удобно что есть режим подогрева, поставила картошку тушить и пошла с сыном гулять, муж приехал все приготовлено еще и тепленькое. Мультиварка, очень экономно потребляет электроэнергию, как при приготовлении пищи (600 киловатт в час) так и в режиме подогрев (100 киловатт в час) в чем ее большой плюс!!

Принцип работы мультиварки как электро чайника, в средине у нее стоит нагревательный диск, на который Вы ставите кастрюлю с сырыми овощами (мясом, кашей...) выбираете программу и готовите. Все предельно просто. По мере нагревания диска нагревается кастрюлька и начинает все в ней готовится согласно выбранной программе. В мульте никогда ничего не пригорит, если вы конечно правильно вставили программу и время.

Мультиварка Panasonic SR-TMH18 фото

умне в таком положении удобно держать ложку, во время приготовления

Как минус могу отметить кастрюльку из тефлона, как известно это не долговечное покрытие, поэтому необходимо пользоваться силиконовыми лопатками. И конечно же книга рецептов не очень(((
Еще хочу добавить, что мультиваркой я пользовалась как стерелизатором для бутылочек, так как у меня сын с рождения на искусственном вскармливании. Расскажу как, в мультиварке есть функция готовка на пару и ситечко как у пароварки, я наливала два стакана воды одну чайную ложку соды и ставила на 3-5 минут в режим варка на пару. Вода закипает и пропаривает изнутри бутылочки, моет их. Потом полоскала в прохладной воде, так же можно мыть и без соды. Вот так я и готовила и бутылки мыла))

Время использования 1 год
Общее впечатление мой верный друг на оставшуюся жизнь !

SvetaGera89
И как мы раньше жили без мультиварок)
Olimpiada85
не знаю(( мне намного легче с не) просто я не большой любитель готовить еду и для меня моя "мультя" просто спасение!!