Отзыв: Сериал "Мажор" (2014-2018) - Жалею, что не посмотрела раньше
Достоинства: актеры, сюжет, видеоряд
Недостатки: небольшие киноляпы
Сериал "Мажор" вышел в 2014 году, но посмотрела я его только сейчас. Долгое время обходила стороной, так как актер Павел Прилучный не очень нравился именно как типаж - мажористый и самовлюбленный. Предполагала он и в сериале такой же, да и к тому думала, что это типа очередного "Полицейского с Рублевки".
Но как же я ошибалась. Это очень качественный сериал, с хорошо играющими актерами и это точно роль Прилучного, думаю кто-то другой справился бы гораздо хуже. Отлично показано изменение главного героя от богатого мальчика до нормального человека с чувствами. Интересная детективная составляющая и главной нитью идет вопрос: кто же убил маму Игоря. Затем к этому добавляется классический любовный треугольник.
В общем понравилось мне все, некоторые серии даже пересматривала несколько раз. Но очень жалко, что при таком качественном телепродукты создатели допустили несколько киноляпов, которые портят впечатление от фильма. Например, сначала Вика живет на каком-то высоком этаже, а потом на первом или когда Игорь мчится к убийце своего отца по корпоративному центру, то все двери ему открыты, ни одного электронного замка, а сейчас уже во всех деловых центрах все закрыто электронным ключом. Но по большому счету это мелочи и если на них не обращать внимание, то сериал покажется просто великолепным.
Общее впечатление | Жалею, что не посмотрела раньше |