Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Аромат сногсшибательный!
Достоинства: аромат волшебный; кожа гладкая и нежная;
Недостатки: не обнаружено;
Этот гель для душа мне подарили. Вообще скептически отношусь к таким подаркам, считаю, что человек должен сам выбирать косметические средства. Но именно этим осталась очень довольна.
Уже как только открыла пузырек с гелем, меня сразил аромат кофе. Крепкого, свежесваренного. Не каждый настоящий кофе даже так пахнет.
Сам гель достаточно густой, текстура слегка даже кремообразная. Мылится отлично, достаточно совсем небольшого количества средства доля получения очень обильной пены.
Кожа после использования этого геля для душа гладкая и нежная. И сохраняет этот волшебный аромат кофе надолго! Для утреннего душа просто идеально! И для поднятия настроения.
Не смотря на небольшой объем пузырька - 200 мл - геля хватило почти на полгода, расход очень и очень экономный!
Сама пока никак не найду, где можно приобрести этот гель в свободной продаже, не заказывая через интернет, поэтому временно пользуюсь Пробуждающим гелем для душа от Timotei Сицилийское утро.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2011 |