Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Неплохой детский порошок.
Достоинства: отстирывает
Тайд уже покупали не раз и недовольства он не вызывал, но это обычные варианты порошка. А нам нужен специальный, чтобы не возникло лишних проблем. Хотя я искренне сомневаюсь, что детские порошки так уж сильно отличаются от обычных.
Вся разница, которою я заметила как обычный потребитель - порошок без цветных гранул, то есть просто белый; не имеет ярко выраженного запаха, который детскому белью ни к чему.
Отстирывает очень даже хорошо, хотя стараюсь сыпать не слишком много (меньше чем указывают на упаковках - слышала, что это рекламный ход для более быстрого потребления товара, а на самом деле достаточно использовать в разы меньше). Стоимостью и качественным результатом я довольна.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой детский порошок. |