Отзыв: Гель-спрей для женского тела Sengara "Незримая Вуаль" с бактериофагами и пребиотиками - Для интимности или в повседневности!
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Всенаправленность
Честно, меня немного уговаривали на покупку данного средства поскольку я не решалась из-за его цены. Не скрою - дороговато.
Но пришел раз такой случай, что я порезалась и ранка не могла долго зажить по причине частого нахождения рук в воде. На работе сотрудница опять же мне предложила брызнуть на руку гелем-спреем для женского тела Sengara "Незримая Вуаль" с бактериофагами и пребиотиками с уверениями, что ранка заживет намного быстрее.
Ну брызнула, ну я размазала по поврежденному месту, подождала когда получше впитается.
Все! И забыла.
Да так забыла, что и не заметила в какой момент меня перестала беспокоить меня моя проблема!
Ладно, думаю стечение обстоятельств, но сомнение во мне уже зародилось - может все таки купить?
Использовать в гинекологии я наотрез отказалась - нефиг косметическому средству, доселе мне незнакомому впускать на свою территорию ))), но меня подкупил другой момент. Для меня более весомый!
Я уже устала от потливости. Какие бы я средства от пота не покупала, но подмышечная мокрота мне уже в доску измотала. Еще хорошо когда вещь пахнет косметикой, но бывает тааак - прямо стыдно, как от строителя в жарку погоду на стройке. Уму непостижимо.
Вот это уж точно мною проверено!
Использовала:
* наносила как дезодорант подмышками (не надеясь на сухость) в желании избавиться от запаха пота.
* наносила на одежду в те же подмышечные области.
Эффект:
- долго сохнет
- приятный аромат
- реально нейтрализует запах к моему удивлению!
Так же я подумываю - раз так можно использовать, то можно бороться и с потливостью ног!
На фото видна сама жидкость. Не знаю как и на ЧТО она похожа (по виду и консистенции), но помогает.В общем:
- для интимности как бы не хвалили я не допустила
- как для повседневности или на случай позарез нужна кофта, вот блин я ее забыла постирать! Брызнуть, нейтрализовать несвежесть вещи - вполне достойно. Заменяет нейтрализатор + ароматизирует вещь как туалетная водичка.
- при заживлении небольших ранок помогает
- при ожоге (пар с чайника) на время облегчает боль.
Стоит дороговато, но нужно ловить акцию.
- достаточно быстро впитывается на теле, но медленнее сохнет на одежде (хоть феном подсушивай!)
- на счет того, что притягивает мужчин - не могу утверждать, хотя об этом я слышала.
- при использовании на теле или вещи нет жирного блеска или отпечатка (одежду брызгайте с внутренней стороны)
Всенаправленность средства меня настораживает, мне она просто не понятна, но использование в моем направлении меня вполне устраивает.
Я, после геля-спрея для женского тела Sengara "Незримая Вуаль" с бактериофагами и пребиотиками покупала еще средства в принципе - выбрать есть что и из чего.
Все! И забыла.
Вот это уж точно мною проверено!
Использовала:
* наносила на одежду в те же подмышечные области.
Эффект:
- долго сохнет
- приятный аромат
- реально нейтрализует запах к моему удивлению!
- для интимности как бы не хвалили я не допустила
- при заживлении небольших ранок помогает
- при ожоге (пар с чайника) на время облегчает боль.
Стоит дороговато, но нужно ловить акцию.
Время использования | по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для интимности или в повседневности! |
Не, до гинекологии я не допускаю. В данном случае использую для борьбы с запахом пота при небольших порезах на руках.