Отзыв: Свиные ребра копчено-вареные Великолукский мясокомбинат - Очень вкусные, с отличным ароматом и натуральным вкусом. К пенному или в гороховый суп.
Достоинства: вкусно, натурально, хороший состав
Возле дома недавно открылся фирменный магазин Великолукского мясокомбината. Знакомлюсь с его ассортиментом.
Сегодня готовила суп гороховый с копченостями и для него приобрела свиные ребра копченые Великолукские. Цену точно не помню, но не высокая, средняя. Упаковочка небольшая, ровно столько, сколько мне надо.
Упаковка выглядит так:
Состав очень симпатичный. Вообще в ассортименте Великолукского мясокомбината, если брать продукты средние и выше средних по цене, состав очень хороший, часто по ГОСТу. У ребрышек состав: свинина, соль и фиксатор окраски. Можно сказать, идеально.
Вскрываю упаковку, там две детальки. Фоткала без вспышки, реально они светлее
Довольно худенькие ребра, но не пустые, вот они разделанные:
На второе из них готовить нечего, лысоваты они для самостоятельного блюда. На суп для придания ему аромата - самое то. Ребра вкусные, ароматные, соли в меру, не перекопченные, умеренно жирные, вкус натурального мяса. Суп получился очень ароматным.
Еще как вариант закуски к пенному можно рассмотреть.
В общем, рекомендую!
Упаковка выглядит так:
Вскрываю упаковку, там две детальки. Фоткала без вспышки, реально они светлее
Довольно худенькие ребра, но не пустые, вот они разделанные:
Еще как вариант закуски к пенному можно рассмотреть.
В общем, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусные, с отличным ароматом и натуральным вкусом. К пенному или в гороховый суп. |