Отзыв: Игрушка Паровозик-мякиш Времена года - Очень классный паровоз!

Достоинства: Размеры, качество, яркость, способствует развитию логики, мышления, моторики
Свое мнение о производителе игрушек "Мякиши " я описала в предыдущем отзыве о Кубиках "Мякиши "

Продукция этой фирмы абсолютно безопасна и очень интересна и полезна для развития ваших маленьких любознательных малышей.

Итак, паровозик

Игрушка Паровозик-мякиш Времена года фото

Состоит из 4 частей : паровоз и три вагончика. Сцеплением вагонов служит довольно крепкая кнопка. Вагончики можно сцеплять и расцеплять по вашему желанию, менять местами.

Игрушка Паровозик-мякиш Времена года фото

Однако от этого сменится и нумерация вагонов. На каждом есть свой номер. Сбоку в виде цифры, сверху в виде круглешков.

Игрушка Паровозик-мякиш Времена года фото

Пассажирами поезда являются цветочки, зверята, солнышко, девочка, ёлочка. Как видно, картинки яркие, деткам очень понятные.

Игрушка Паровозик-мякиш Времена года фото

Вагончики разного цвета, что тоже является развивающим моментом. Итак, вагончики можно отличать по цвету, посчитать, поменять местами, рассказать кто в них едет, распознать геометрические фигуры.

Игрушка Паровозик-мякиш Времена года фото

Таким образом, можно занять своего ребенка развивая его логику, воображение и мышление

Советую всем любознательным деткам!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень классный паровоз!

MilaKrasa
Для раннего возраста отличный развивающий паровозик.
Natagetta
А вот такого у нас нет))
Малика vaKu
Вот непорядок! Надо преобрести ))))
Natagetta
хорошая игрушка
imeda11
Тоже прелестная игрушка))
Anka-g88
У нас есть такой, нравится)
Аллусик
Как здорово! Не видела таких паровозиков.
Втравесиделкузне
уважаю "Мякиши" в нашей коллекции уже есть кубики, данный паровозик на глаза не попадался, но должен быть у нас!!! спасибо за отзыв!
Малика vaKu
Да. Если вы собираете коллекцию мякишей. То он вам необходим!
Larussya
яркий паровозик. хорошая и безопасная игрушка
Липа81
Клас! Тоже мякиши люблю.)))
SoSpecial
Здорово!теперь я знаю что нам заказать на новый год!