Отзыв: Игрушка Паровозик-мякиш Времена года - Очень классный паровоз!
Достоинства: Размеры, качество, яркость, способствует развитию логики, мышления, моторики
Свое мнение о производителе игрушек "Мякиши " я описала в предыдущем отзыве о Кубиках "Мякиши "
Продукция этой фирмы абсолютно безопасна и очень интересна и полезна для развития ваших маленьких любознательных малышей.
Итак, паровозик
Состоит из 4 частей : паровоз и три вагончика. Сцеплением вагонов служит довольно крепкая кнопка. Вагончики можно сцеплять и расцеплять по вашему желанию, менять местами.
Однако от этого сменится и нумерация вагонов. На каждом есть свой номер. Сбоку в виде цифры, сверху в виде круглешков.
Пассажирами поезда являются цветочки, зверята, солнышко, девочка, ёлочка. Как видно, картинки яркие, деткам очень понятные.
Вагончики разного цвета, что тоже является развивающим моментом. Итак, вагончики можно отличать по цвету, посчитать, поменять местами, рассказать кто в них едет, распознать геометрические фигуры.
Таким образом, можно занять своего ребенка развивая его логику, воображение и мышление
Советую всем любознательным деткам!
Итак, паровозик
Советую всем любознательным деткам!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |