Отзыв: Деревянный конструктор ZZ Toys "Эйфелева башня" 3D - Делаем Париж у себя дома

Достоинства: Красиво, интересно, недорого
Недостатки: Необходимо терпение
Подарили как-то мне такую вот вещицу. Сборные модели я до этого не получал и не покупал, так что собрал башню только спустя какое-то время, когда уж совсем нечего было делать. Результат мне понравился.

Сам процесс сборки по времени идет не очень много. Лучше всегл потом не полениться и все смазать клеем, потому что постройка легко ломается. Зато можно почувствовать себя крутым строителем:) Если конечно терпения хватит все эти мелкие детальки вынимать и затем искать место у каждого. Зато смотрится очень красиво.
Слышал, что нужно шкуркой слегка "подтачивать" детальки, чтобы лучше сидели, но на это как-то было решено забить.

Деревянный конструктор ZZ Toys Эйфелева башня 3D фото

Спустя пару лет приобрел краски. Они "под металл". Красил не слишком старательно) но результат все равно красиво смотрится на полке.

Деревянный конструктор ZZ Toys Эйфелева башня 3D фото

Советую купить, маленьким детям вряд ли подойдет - есть маленькие детали и откалываются и падают куски, но вот с более-менее взрослыми детьми собирать можно.
Если все это качественно собрать и покрасить, то будет очень красиво)

Год выпуска/покупки 2014

Красиво получилось.
ltybcrf
Прекрасно получилось,красота!
Juliaklo
Здорово, вы молодец!У меня бы терпения не хватило, хоть я и не ребенок.
wingofthest
Хватило бы)