Отзыв: Консервы Морская радуга "Форель" - Таких консервов я еще не встречала!
Достоинства: Нет
Недостатки: Сами консервы
Доброго всем времени суток!!!
Сегодня захотелось купить какой-нибудь рыбки в консервах, никакой особой цели у моей покупки не было, просто захотелось)))
В магазине я немного сомневаясь выбрала данные консервы ( хотелось именно красненькой рыбки ) - консервы Морская радуга "Форель". Просто ни одного из знакомых производителей не было на полках, поэтому мое решение исходило из стоимости - самую дешевую решила не брать, взяла ту, что была средней по стоимости. Самые дешевые консервы стоили 80 рублей, следующие 90 рублей и самые дорогие 125 рублей. Я же решила ( почему то ), что эти консервы за 96 рублей самый оптимальный вариант.
Баночка весом 230 грамм, в принципе стандартная.
Вот уж не знаю почему, но мне не пришло в голову перед покупкой почитать состав данного продукта, хотя я это делаю постоянно, а, между прочим, очень зря!
Открыв баночку ( а у нее за такую стоимость отсутствует ключик для открывания, поэтому пришлось открывать по старинке - открывашкой), я сразу увидела, чтобы вы думали - плавник!!! У меня чуть эта самая баночка из рук не выпала от негодования. Присмотревшись еще немного я увидела там еще и кости и очень много жира!
Вот тут у меня сама рука как бы невзначай повернула баночку ко мне той стороной, где написан состав сия продукта - и вуа-ля!
Состав: кусочки и СРЕЗКИ рыбы, хребтовая часть. Все, простите, г... но засунули в эту банку, да и еще продают по таким запредельным ценам!
Рекомендовать к покупке это нечто я никому не буду, да и не стоит она этих денег.
Спасибо за внимание)))
Баночка весом 230 грамм, в принципе стандартная.
Спасибо за внимание)))
Время использования | 1 и последний раз. |