Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - На удивление очень понравился этот дезодорант
Достоинства: Эффективность, приятный запах
Недостатки: Долго сохнет
К новым дезадорантам я отношусь заранее предвзято почему-то. Так же было и с дезодорантом фирмы Фаберлик. Очень люблю их продукцию, но дезодоранты я в каталоге всегда пропускала.
Решилась я его заказать когда два человека, заказавших их, очень хорошо о них отозвались. Решила попробовать и я. Взяла дезодорант с алоэ вера.
Запах у него приятный, нежный, свежий. Шарик легко катается, что бывает не у всех дезодорантов.
В составе нет спирта. Так же указано на упаковке, что дезодорант не оставляет следов на одежде и защищает 48 часов. Следов на одежде пока не замечала. Насчет 48 часов - не знаю, не проверяла, но в течении дня он очень хорошо справляется со своими обязанностями.
Единственный недостаток - дезодорант долго сохнет. А в остальном он полностью меня устроил. Буду брать еще.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На удивление очень понравился этот дезодорант |