Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Пора обратиться в авиакомитет!

Достоинства: Не обнаружили
Недостатки: Состояние самолетов, под вопросом безопасность полётов
впервые решила оставить негативный отзыв, даже на нескольких сайтах, тк люди должны знать- в какой кошмар может превратиться и их отдых! Сказать, что ужас- не сказать ничего!!! 22.11 рейс в Пунто-Кана (Доминиканская Республика). Вначале было заявлено время вылета- 3:30, далее время было изменено на 4:15. Это мелочь, бывает в чартерных рейсах. Посадка на самолёт началась в 4 утра, заняла она около часа. Самолёт Боинг 767-300 очень старый, обшарпанный, похожий на видавший виды пригородный поезд, плацкартный вагон.

Я понимаю чартер, но это вообще край! Как самолёт может выглядеть хуже, чем плацкартный вагон поезда дальнего следования?! Это просто недопустимо, даже для low cost. За посадкой последовали часы ожидания вылета. Когда люди в салоне начали нервничать и возмущаться, капитан объявил, что вылет задерживается из-за опоздания рейса из Доминиканы. Прошёл ещё час- в салоне беспредел. Люди ходят, возмущаются, кто-то распивал спиртные напитки, кто-то ругался с бортпроводниками. Капитан объявил, что задержка произошла из-за проверки на безопасность нашего багажа, это уже шёл четвёртый час ожидания вылета. Внезапно одной женщине в салоне стало плохо, капитан объявил, что требуется медицинская помощь и есть ли в салоне мед. работник. Мы на земле! В аэропорту Домодедово! Почему сразу не вызвать мед службу аэропорта?! Службу аэроторта вызвали только спустя 30 минут, когда человеку стало совсем плохо и Ее надо было госпитализировать. О чем все это время думали бортпроводники- не понятно! Затем капитан объявил, что мы ожидаем, когда выгрузят багаж заболевшего пассажира. Вот мы вышли на финишную прямую, и началась подготовка к взлёту - всех рассадили по местам, бортпроводники проверили ремни, разнесли конфеты, выключили в салоне свет и... ничего. Капитан объявляет, что обнаружена техническая неисправность и сейчас к самолету направляются техники. Затем объявил, что сейчас за нами приедут автобусы и трапы, нас отвезут в аэропорт. Ужас!!! Мы вернулись в аэропорт, нас встретил сотрудник компании, который толком ничего не объяснил, сказал, что через 1,5 часа нам сообщат. Мы звонили на телефон горячей линии, оператор сказал, что нам заменят экипаж, так как этот экипаж устал, они только что вернулись из Доминиканы и, из-за этого нас и высадили. Большего бреда я в жизни не слышала!!! Я и подруга оказались от полёта с этой авиакомпанией ради собственной безопасности, мы забрали назад наш багаж и покинули транзитную зону! Больше никогда мы не полетим чартерными авиалиниями!!!! Это кошмар, самолеты как стойла для скота, именно так руководство компании относится к пассажирам. Я считаю, что в этой авиакомпании пора уже провести полную проверку, ибо о безопасности полетов здесь и не слышали, стыдно и одну звезду поставить
Год посещения 2016
Общее впечатление Пора обратиться в авиакомитет!