Отзыв: Фильм "Они наблюдают" (2016) - Своеобразный фильм

Достоинства: Посмеялся с него
Недостатки: Много чего печального
И так разговор пойдет о фильме "Они наблюдают" жанра, ужасы, триллер, но не все так просто, я бы не задумываясь добавил туда жанр комедия. Естественно фильм к просмотру на один раз, но оно того стоит. Я не пожалел своего времени, и не в коем случае не стоит воспринимать его серьезно, ничего ужасного и страшного в нем нет. Сидели компанией хохотали с него бездумно. Если по простому то фильм малобюджетный и этим все сказано, дешевые спецэффекты и тд, но а вообще неплохой. Игра актеров..., ну что сказать, тоже посмеяться можно, честно говоря или это таланты юмора, или это просто бездарность, непонятно. Конец фильма конечно подкачал в хлам, ничего не понятно, какая то фантастика, ну лично я ничего не понял что к чему, скорее всего полностью весь фильм снят со стёбом, по этому все так и вышло, по крайней мере буду на это надеяться, а иначе это полное фуфло.

Значит фильму я поставлю оценку 6 из 10, из за того что я его правильно понял, как юмор, так что я могу посоветовать этот фильм, под правильное настроение, желаю всем приятного просмотра. Всем добра!
Общее впечатление Своеобразный фильм