Отзыв: Набор сахарных трубочек Невские Берега "Знаменитое сахарное" - Толстая - это когда обруч жмет. Все остальное - приятная полнота!
Достоинства: оригинально, вкусно (для тех, кто любит очень сладкий крем)
Недостатки: очень сладкий масляный крем, очень калорийное
Дело было вечером, делать было нечего в гостинице "Северная" в Петрозаводске, захотелось попить кофейку, да не пустого, а с чем-нибудь вкусненьким, отправились в ближайший супермаркет и купили пирожное "Знаменитое сахарное".
А теперь моё очередное "фи" тому, что создал этот отзыв, ну что за бред, где здесь написано, что это какие-то сахарные трубочки, еще и набор с названием "ЗнаменитОЕ сахарнОЕ" (набор как бы мужского рода и никто это не отменял пока)
Картонка надета сверху на пластиковый контейнер и на ней вся информация.
Есть предложение попробовать все вкусы, а именно в количестве двух: "знаменитое сахарное" и "монро", осмелюсь предположить, что "монро" - это крем-брюле.
Теперь самое "больное место" - состав.
Ну что я могу сказать: яда кураре нет, цианистого калия - тоже нет. А от всего остального, как известно, никто не умер, едим эти ингредиенты в разных продуктах, да еще и нахваливаем)
Калорийность ого-го - 490 ккал на 100 грамм продукта, а нашей коробочке 180 грамм.
А производитель-то питерский - ОАО "Невские берега". Кормит северная столица Карелию. Мы здесь встречали очень много товаров, а именно продуктов из Санкт-Петербурга.
Условия хранения и срок годности (5 суток).
А вот и дата изготовления, причем с указанием времени.
Вот оно "Знаменитое сахарное". Я могу сказать, что довольно необычное, такие прикольные аппетитные, поджаристые рожки, заполненные кремом)
В коробке их было 20 штук, знаю это совершенно точно, потому что нас было пятеро и мы их поделили поровну на всех)
А теперь о том, что же это такое и с чем его едят:))
Сам рожок хрустящий из песочного теста, тоненький, но в коробке не было ни одного сломанного или раскрошенного рожка. Крем сливочный, жирноватый, просто так есть не будешь, то есть пальцем его не вымажешь из рожка и самое главное, он ОЧЕНЬ сладкий.
Ну не зря же пирожное "Знаменитое сахарное". Крем однородной консистенции аккуратно заполняет рожки. Сладючий ужасно((
Пирожное калорийное, крем жирный и очень сладкий(
Чтобы похудеть моя подруга посоветовала исключить из рациона кофе, пирожные и алкоголь. Вот сижу и думаю: а подруга ли мне она?
Важнейший элемент в диете для похудения - это сон, вовремя не уснула - обожралась пирожными)))
Пирожное "Знаменитое сахарное" не будет грозить вашему весу, потому что я вам его рекомендую, но не советую))
Картонка надета сверху на пластиковый контейнер и на ней вся информация.
Теперь самое "больное место" - состав.
Условия хранения и срок годности (5 суток).
А вот и дата изготовления, причем с указанием времени.
А теперь о том, что же это такое и с чем его едят:))
Пирожное калорийное, крем жирный и очень сладкий(
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Толстая - это когда обруч жмет. Все остальное - приятная полнота! |