Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4 - Старенький, но все равно не сравнится с другими смартфонами
Достоинства: Качественный, работает без сбоев
Недостатки: Нет.
Начну по внешним характеристикам - У меня беленький айфон 4, очень нравится именно этот цвет айфона. Он немного тяжелее, чем пятый айфон и не такой вытянутый, и немного толще, но если вы думаете о покупке Iphone, и до этого не пользовались продукцией Apple, то на мой взгляд очень хорошее начало пути становления эппловским фанатом;) Iphone 4 сейчас не так востребован и по цене он все дешевле и дешевле с каждым годом, но функциями своими все равно сможет восхитить и удивить владельцев смартфонов других брендов, и уверена, даже покорить)
Iphone 4 от Iphone 5 начинкой своей отличается на мой взгляд не существенно, фотографии качественные, видео хорошее, принцип работы системы четкий и безотказный, сбоев нет, приложения работают на отлично.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 1972 |
Объём встроенной памяти | Более 512 Гб |
Общее впечатление | Старенький, но все равно не сравнится с другими смартфонами |