Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг - Паста, которая не читит. Она существует! Новый Жемчуг с живицей
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не чистит, дыхание не освежает, отвратительный вкус
Никогда не думала, что бывает паста, которая не чистит зубы. После использование новой пасты с живицей я в корне поменяла это мнение.
На вид это прозрачный гель янтарного цвета.
Начнем с её вкуса. Вкус отвратительный. Я давно привыкла к пастам с травами и нормально к ним отношусь. Люблю пасту Лесной бальзам, хотя сначала вкус мне не очень нравился. Но эта паста обладает самым противным привкусом из всех, что я пробовала. Горьковато-кисловато-приторно сладкий. Но описать его сложно. Знаю вкус живицы, он отдаленно его напоминает, но приторная сладость делает очень противным.
Далее. Приступаем к чистке. Паста не пенится вообще. Видимо, поэтому она должна уменьшать сухость во рту, как заявлено производителем.
Про чувство свежести во рту можете забыть сразу. Она его не дает, только оставляет свой привкус.
После чистки даже с большим нажимом у меня такое ощущение, что налета только прибовилось на зубах. Пробовала чистить и два раза, на третий у меня уже начали ныть десны. Я давала много "шансв" этой пасте и долго пыталась её "распробовать", но после каждой такой чистки мне приходилось ещё раз чистить своим любимым Лесным бальзамом, чтобы наконец-таки почистить зубы.
Эту пасту для чистки зубов не рекомендую.
На вид это прозрачный гель янтарного цвета.
Эту пасту для чистки зубов не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Паста, которая не читит. Она существует! Новый Жемчуг с живицей |