Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - Очень натуральный запах смородины!
Достоинства: Запах!
Доброго времени суток, друзья!
Я любительница пахучих гелей для душа и чаще всего при выборе обращаю внимание именно на запах, а не на эффект или что то ещё.
Продукцию "Чистой линии" беру редко и на сколько помню это были в основном крема для рук.
На гели для душа данной марки никогда не обращала внимания и не пробовала и так бы не узнала о том, что у них есть этот прекрасный гель, если бы не мой брат, который как то заехав в гости привёз его со словами, что я его обязательно должна попробовать.
Честно скажу, что вообще скептически отнеслась, но как только его понюхала я просто офигела))) это самая натуральная деревенская смородина! Знаете я каждое лето ездила к бабушка и нас заставляли собирать смородину с кустов и вот стоял точно такой же запах. Я не могу этого передать. Для меня это нечто особенное, запах связан с приятными воспоминаниями из детства. Он без всяких примесей, просто концентрированная смородина.
В общем всем советую хотя бы просто наткнувшись в магазине его понюхать, потому что это не передать словами.
Всем хорошего настроения! :)
Всем хорошего настроения! :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень натуральный запах смородины! |