Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - Очень натуральный запах смородины!

Достоинства: Запах!
Доброго времени суток, друзья!

Я любительница пахучих гелей для душа и чаще всего при выборе обращаю внимание именно на запах, а не на эффект или что то ещё.

Продукцию "Чистой линии" беру редко и на сколько помню это были в основном крема для рук.
На гели для душа данной марки никогда не обращала внимания и не пробовала и так бы не узнала о том, что у них есть этот прекрасный гель, если бы не мой брат, который как то заехав в гости привёз его со словами, что я его обязательно должна попробовать.

Гель для душа Чистая Линия Освежающий с мятой и черной смородиной фото

Честно скажу, что вообще скептически отнеслась, но как только его понюхала я просто офигела))) это самая натуральная деревенская смородина! Знаете я каждое лето ездила к бабушка и нас заставляли собирать смородину с кустов и вот стоял точно такой же запах. Я не могу этого передать. Для меня это нечто особенное, запах связан с приятными воспоминаниями из детства. Он без всяких примесей, просто концентрированная смородина.

В общем всем советую хотя бы просто наткнувшись в магазине его понюхать, потому что это не передать словами.

Всем хорошего настроения! :)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень натуральный запах смородины!

Svetlana Temnaya
тоже нравится запах)
Пианино
Не пользовалась, но хочу…
Maxine
наверное, единственный продукт у ЧЛ с нормальным запахом
romashkinakoshka
Тоже нравится
Kate OK
Мне тоже нравится этот запах
Katreen29
Надо попробовать, заинтересовали
Koлибpи
Взяла на заметку) обязательно приобрету)
MissVikki
люблю вкуснопахнущие гели)))
Wiwa
Был такой, тоже была в восторге)
ЛинаЯ
зх! ягодки с кустов захотелось…
Katy1982
Какой у вас брат заботливый)))
анфисушка
у Чистой Линии хорошие запахи, особенно у шампуней - травянистые, хвойные… Мне такие по душе.
LediOlga
Мне этот гель очень нравился, но последнее время почему-то не попадается в магазинах. А еще был шампунь с черной смородиной…
RWild
Я обращаю внимание на запах, потому что мне лучше, чтоб без запаха. Нос такой вредный. Но когда запах не химический или приторный, почему бы и нет)
Анютка 54
а я часто беру косметику чл. А вот гель не пробовала
EvaVanMolly
Такого и не видела. В основном беру Nivea
elenadolma
Одно время тоже покупала эту марку, но сильно сушит кожу.
BUSINESS WOMAN
Очень нравится продукция от Чистой Линии