Отзыв: Детский творожок "Агуша" - иногда побаловаться)
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Мало пользы, жидковат
Бывает хочется побаловать своего киндера вкусняшками, но вот чем?! Отличным вариантом являются творожки! Они бывают с размыми вкусами или без наполнителей!
Мой отзыв будет о творожке фирмы Агуша со вкусом черники. Как заботливая мама, накормить я его хочу полезной и здоровой пищей и чтобы его организм получал максимум полезных веществ.
Для меня творог - это здоровые зубы и твердые кости. А черника - это полезна для зрения.
Но в данном виде продукта полезных свойств черники НЕТ. Концентрированный сок, сахар, загустители и ароматизаторы вряд ли их содержат. "Черничный" в нем цвет и запах.
Состав у творога натуральный (по крайней мере так написано на этикетке), но лучше натуральный самим сделать. Возьмите творог с низким содержанием жиров или обезжиренный, добавьте немного молока, и пару ягод черники ( летом ее можно купить или насобирать, а на зиму заморозить), перемешайте блендером. И творожок получится гораздо лучше, чем в магазине.
По консистенции Агуша жидковат, похож на йогурт, но это кто как любит.
Даже не знаю рекомендовать творожок Агуша с черникой моим читателям или нет. Постоянно я бы его не стала давать ребенку, но если изредка - то почему бы и нет.
Покупным творожкам все же отдаю предпочтение БЕЗ наполнителей!
По консистенции Агуша жидковат, похож на йогурт, но это кто как любит.
Покупным творожкам все же отдаю предпочтение БЕЗ наполнителей!
Время использования | мало |
Год выпуска/покупки | 2015 |