Отзыв: Фильм "Дитя тьмы" (2009) - Интересный сюжет! Неожиданная концовка!
Достоинства: Интересный не заезженный сюжет, интрига, хорошая игра актёров, красивая природа, концовка
Недостатки: Возможно и есть пару минусов, но я их не буду озвучивать, чтобы не спойлерить. Скажу лишь что муж главной героини странный какой-то оказался.
Сегодня посмотрела отличнейший увлекательный фильм "Дитя тьмы" и хочу поделиться с вами своим впечатлением о нём.
Сюжет вкратце: Семейная пара Кейт и Джон, у которой есть сын и маленькая дочь переживают трагедию. Они потеряли ребёнка. Спустя время супруги принимают решение удочерить взрослого ребёнка. В приюте им приглянулась очень талантливая и необычная девятилетняя девочка Эстер. Именно она и стала их приёмной дочерью.
Теперь поделюсь своим мнением о фильме. Мне сюжет очень понравился. Необычный. Такого я точно ещё не вило! Не буду рассказывать много подробностей, чтобы не спойлерить, но на протяжении всей киноленты было интересно. А что касается развязки фильма, то такого финала я точно не ожидала.
Актёрский состав отличный. Самая младшая дочка по имени Макс мне очень сильно понравилась. Такая милая малышка. Актриса сыгравшая приёмную девочку сыграла отлично, её образ просто потрясающий. Ну и конечно Вера Фармига. Мне эта актриса безумно нравиться по фильму "Заклятие" и "Заклятие 2".
Визуальный ряд в кинокартине красивый. Семья живёт в уютном красивейшем доме у озера. Зима, вокруг чудесная природа. Только уже из-за этого можно накинуть один бал фильму.
Вообщем тем кто любят триллеры с элементами ужасов однозначно советую. Интересно, напряжённо, запутано и до последнего непонятно кем же является девочка Эстер.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный сюжет! Неожиданная концовка! |