Отзыв: Аниме-сериал "Кенди, Кенди" (1976-1979) - О, прекрасные моменты детства!
Достоинства: Позитивно, искренне, со смыслом!
Недостатки: Жаль, что нет продолжения о взрослой жизни героини.
Не хватит слов, что б описать мне свой восторг от этого мультсериала! Смотрела его в детстве, смотрю его в интернете и теперь с большим удовольствием! Сколько выплакано мной вместе с Кенди, сколько пережито, не смогу я описать многогранность всех своих эмоций, чувств.
Прекрасно, что есть подобные мультфильмы. Где показана жизнь без прикрас, с неподдельной болью, с чьей -то тайной озлобленностью, завистью, и в тоже время искренней любовью! Настоящая дружба, назревание войны, разбитые сердца, поиски себя, смысла жизни, истинные ценности, взаимовыручка и отзывчивость! Проходят годы, но конфетка Кенди всё ещё с нами. Милый " тарзан с веснушками" ! Своенравный, свободолюбивый Террос, пойманный в клетку жизненных обстоятельств, и многие- многие, так горячо любимые нами герои. Спасибо автору детской книги " Кенди - Кенди" Киоко Мидзуки за такую чудесную милую девочку, что по сей день помогает преодолеть мне мой жизненный путь. Смотрите, обязательно смотрите мультфильм!
Общее впечатление | О, прекрасные моменты детства! |