Отзыв: Торт бисквитный La Creme "Бельгийский шоколад" - Вкусный тортик
Достоинства: Торт нежный, прослойки белого и шоколадного мусса, вкусный, аромат и вкус бельгийского шоколада
Недостатки: Не искала
Здравствуйте уважаемые друзья, и читатели моего отзыва о торте La Creme.
На днях купила торт Бельгийский шоколад, в квадратной коробочке с прекрасным, вызывающий аппетит, дизайном. Выпускает такой тортик - ООО « La Creme» (г. Москва). Стоимость чуть больше двухсот рублей за вес в шестьсот граммов.
На упаковке присутствует вся информация, хорошо читаемая на белоснежном фоне, даже с плохим зрением.
Открывается просто, как и многие подобные коробки. Тянем за перфорированную полоску.
Достаем из коробки лоток пластиковый, цвет подобрали под торт – коричневый. Все красиво сочетается)
Квадратный торт очень качественно облит обычной шоколадной, хрустящей глазурью, не из горького шоколада, конечно, как хотелось бы, но вполне съедобная, не липнущая к зубам.
Разрезаю…
Нож режет легко, глазурь не мягкая, поэтому немного ломается.
В разрезе торт роскошен. Благоухает шоколадом.
Нижний бисквит немного суховат, ни чем не пропитан. В виде крема, в этом торте, выступает мусс.
Тонкие прослойки белого, кстати, на вкус немного сливочного, и коричневого, вот это самое вкусное в торте.
Вкус бельгийского шоколада потрясающий, аппетитнейший и ароматнейший, я бы только эту прослойку и ела бы. Крем можно сравнить с птичьим молоком.
Очень понравился торт от ТМ La Creme, без химии не обошлось, но вкус получился отличным, не смотря на длительный срок хранения в девяносто дней.
Советую попробовать.
Наиприятнейшего аппетита дорогие мои читатели.
С почтением, VolframiY.
Разрезаю…
Нож режет легко, глазурь не мягкая, поэтому немного ломается.
В разрезе торт роскошен. Благоухает шоколадом.
Советую попробовать.
Наиприятнейшего аппетита дорогие мои читатели.
С почтением, VolframiY.
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный тортик |
всегда боюсь… что бы нежный слой мусса (или суфле) не имел постороннего привкуса