Отзыв: Торт бисквитный La Creme "Бельгийский шоколад" - Вкусный тортик

Достоинства: Торт нежный, прослойки белого и шоколадного мусса, вкусный, аромат и вкус бельгийского шоколада
Недостатки: Не искала
Здравствуйте уважаемые друзья, и читатели моего отзыва о торте La Creme.

На днях купила торт Бельгийский шоколад, в квадратной коробочке с прекрасным, вызывающий аппетит, дизайном. Выпускает такой тортик - ООО « La Creme» (г. Москва). Стоимость чуть больше двухсот рублей за вес в шестьсот граммов.

Торт бисквитный La Creme Бельгийский шоколад фото

На упаковке присутствует вся информация, хорошо читаемая на белоснежном фоне, даже с плохим зрением.

Торт бисквитный La Creme Бельгийский шоколад фото

Открывается просто, как и многие подобные коробки. Тянем за перфорированную полоску.

Торт бисквитный La Creme Бельгийский шоколад фото

Достаем из коробки лоток пластиковый, цвет подобрали под торт – коричневый. Все красиво сочетается)

Квадратный торт очень качественно облит обычной шоколадной, хрустящей глазурью, не из горького шоколада, конечно, как хотелось бы, но вполне съедобная, не липнущая к зубам.

Разрезаю…

Нож режет легко, глазурь не мягкая, поэтому немного ломается.

В разрезе торт роскошен. Благоухает шоколадом.

Торт бисквитный La Creme Бельгийский шоколад фото

Нижний бисквит немного суховат, ни чем не пропитан. В виде крема, в этом торте, выступает мусс.

Тонкие прослойки белого, кстати, на вкус немного сливочного, и коричневого, вот это самое вкусное в торте.

Вкус бельгийского шоколада потрясающий, аппетитнейший и ароматнейший, я бы только эту прослойку и ела бы. Крем можно сравнить с птичьим молоком.

Очень понравился торт от ТМ La Creme, без химии не обошлось, но вкус получился отличным, не смотря на длительный срок хранения в девяносто дней.
Советую попробовать.

Наиприятнейшего аппетита дорогие мои читатели.

С почтением, VolframiY.

Такой и есть)))
Ленадвое деток
Выглядит потрясающе!
VolframiY
Дааа, в разрезе он шикарный)
Katreen29
Какой аппетитный тортик, с удовольствием попробовала бы
VolframiY
Мне тоже и коробочка и сам тортик понравился, и в разрезе он красивый)
Sokil2016
Выглядит очень аппетитно))
VolframiY
Это точно, вид аппетитный)
kat34
аппетитный тортик
marleves
Очень аппетитно выглядит!
nataschkin123
Блин, а я как раз на очередной диете… Глотаю слюньки и прохожу мимо…
apupezig
вкусно
Анна2701
Шикарно выглядит! Сейчас пойду за сладостями)))
Юлия Бу
Пошла есть, не возможно просто так читать. Очень аппетитно
madonnanina
Лучше самому печь торты.
ritakoci1964
Ой, какая вкуснятина!
Tatyana M
Так красиво и соблазнительно!)
Гек
Светик, беру! Заверни)))
Natsha
Спасибо, на ночь глядя!)
Irinatia
Выглядит вкусно
PicateL-CH
Выглядит- супер!, очень аппетитно!
Kafffka
спасибо) интересный отзыв…
всегда боюсь… что бы нежный слой мусса (или суфле) не имел постороннего привкуса
Наталья Влади
Аппетитненько выглядит)
YZ148
Мне тоже понравился. Хотя по отзывам - кому-то напоминает гуталин. А для меня мягкий нежирный и не очень сладкий торт - то, что нужно (иногда, по приятному случаю). У нас он лучше выглядел в нарезанном виде! Зависит от ножа, наверное.