Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Лучшие мягкие друзья!
Достоинства: Развитие у малыша логического мышления, воображения, мелкой моторики, цветового восприятия.
Купили из серии " Мякиши", всё что могли. Уж очень понравилось качество. Эта статья о кубиках "Сказка", "Предметы". Первое, что хочется написать это размер, кубик 10*10 и состав материала это ткань х/б и поролон. Кубики разные по тематике, очень красочные, на каждой из сторон подобраны цвета приятны для восприятия т. к ребенку важно играя с ними, не напрегать глазки, что бы не уставали глазки.
Данные наборы будут способствовать развитию у малыша логического мышления, воображения, мелкой моторики, цветового восприятия.
После стирки они не деформируются, углы не сминаются и не линяют! Кубики - яркие, мягкие, приятные на ощупь, можно с помощью одного набора рассказать о многих обитателях леса, а так же чем питаются, сравнивать их и даже применять в стройке. Лично мы используем их в большей степени для постройки гаража для машин, либо строим башни до самого потолка. Уж очень мы их любим!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучшие мягкие друзья! |