Отзыв: Обезболивающее Сотекс "Фламакс" - Помог при не обходимости

Достоинства: Снимает боль
Недостатки: Есть противопоказания и побочные эффекты
Здравствуйте, дорогие читатели. У меня сегодня немного подкачало здоровье и опять начала болеть спина. И тут я вспомнила, что мне в прошлый раз прописали болеутоляющее "Фламакс". И вот сегодня я начала курс приема препарата.

Вот так выглядит упаковка:

Обезболивающее Сотекс Фламакс фото

В упаковке 25 капсул, основное содержащейся состава кетопрофен, в одной капсуле содержится 50 мг кетопрофена.

Отпускается только по рецепту врача:

Обезболивающее Сотекс Фламакс фото

Но так, как у нас в стране законы немного другие, и поэтому в любой аптеке можно купить препарат и без рецепта.

Произведено лекарство в Республике Македония, а упаковано уже у нас в России.
Срок годности конечно большой, 3 года:

Обезболивающее Сотекс Фламакс фото

В флаконе так же можно найти информацию о хранении, производстве о сроках годности:

Обезболивающее Сотекс Фламакс фото

Крышка флакона открывается и закрывается очень трудно. Даже если ребенок смог достать (не дай, конечно бог), то не сможет открыть.

Обезболивающее Сотекс Фламакс фото

Капсулы сине-белого цвета, в воде растворяются очень хорошо.
А вот инструкцию я не нашла, скорее всего уже выкинула, но ее можно найти в интернете в свободном доступе. Перед применением советую по внимательнее прочитать противопоказания и побочные эффекты, стоит ли для устранения боли пойти на другие риски?!
Боль, конечно, снимает очень быстро и эффекта хватает на 10-12 часов, получается, как и прописали нужно принимать 2 раз в день по 1 капсуле. Как я поняла Фламакс боль снимает только временно, а доя устранения причины боли нужно еще получать другие лечения.

Я не являюсь врачом и рекомендовать его как лекарство не имею право, но если все же вам прописали советую купить именно Фламакс, а не заменили и пройти курс лечения. Эффект заметен сразу же и стоит он не дорого.
Берегите себя и своих близких.
Время использования 2 курса
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помог при не обходимости

Варвара 66
а что со спиной, у мужа тоже болит, бросила в закладки спросит у врача, что то ему не очень то все помогает
fanilya
Как мне врач сказал, продуло где то
Варвара 66
понятно, у нас сорвана спина это уже другое
fanilya
Там спектр действия большой, почитайте инструкцию в интернете. Там даже при головных болях и когда зуб болит и т.д.
Anna909
Выздоравливайте! :)
Спасибо:-)
ЛинаЯ
лучше уж как-нибудь без подобной необходимости. здоровья всем!
fanilya
Спасибо, ну куда деваться если по другому ни как
Ksu2109
Присоединяюсь к пожеланиям о скорейшем выздоровлении!
Спасибо
Alena 54
Берегите желудок от него,палка о двух концах,придется потом принимать омез(омепрозол)все нпвп действуют агрессивно на желудок,или гастрофарм или панкреатин,защищать желудок нужно,это я как бывший фармацевт советую.Выздоравливайте!Наружно тоже хорошо применять кетопрофен мазь.
Мамси
Хорошо, что помог!