Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Один из любимых мною фильмов
Достоинства: Легкий, психологический,романтический
Недостатки: С детьми не посмотришь
Добрый день, скоро выходные и я решила написать отзыв, об одном из своих любимых фильмов, может кто захочет его посмотреть снова или впервые )
Жанр драма/трагикомедия, идет 1 час 53 мин.
Отличная игра актеров как Омар Си (Дрисс), Франсуа Клузе (Филипп) сделали фильм, не смотря на его драматичность, легким, смешным, психологичным.
В фильме очень хорошо показаны такие моменты как "нельзя судить человека по внешности", казалось бы миллиардер Филипп, который пострадал в аварии и прикован к креслу, нанимает на работу молодого человека с тюремным прошлых, да еще и который украл у него яйцо Фаберже. Но то что эти рабочие отношения переросли в дружбу на все года верилось тем более с трудом.
В фильме есть все и криминал, и трудные семейные отношения, любовь, романтика, боль, дружба, экстрим, словом каждый найдет там свое.
Мне он так понравился, что я его смотрела больше 10 раз ))), хотя по началу кривила лицо.
Очень рекомендую. Прекрасного вам просмотра!
Жанр драма/трагикомедия, идет 1 час 53 мин.
Очень рекомендую. Прекрасного вам просмотра!
Общее впечатление | Один из любимых мною фильмов |
фильм хорош, вот только название у него другое.
либо "Неприкасаемые".
Вас уже перекинули из темы с неправильным названием, созданной кем то по неосторожности, в тему с одним из правильных.