Отзыв: Конструктор Томик "Веселый городок" - Наши,родные игрушки из дерева!

Достоинства: Экологично чистый материал,из дерева хвойных пород,это высококачественные игрушки, износоустойчивые, безопасные.
О, как пахнет это дерево!
Открыли только вчера коробку с игрушками и надышатся не могу!!!
Это красочный деревянный конструктор "Веселый городок" фирмы Томик это замечательный игровой набор, ( у меня на фото 2 набора, еще однотипный "цветной городок) выполнен из древесины, покрыт безопасной краской, поэтому игрушка предназначена для игры детьми.

Расскажу вам о форме кубиков. Они как квадратные, так и прямоугольные, разных цветов и геометрических фигур.
Игрушки прослужат вашему ребёнку очень долго и еще перейдут по наследству ))) Эти наборы состоят из различных элементов и комбинируются между собой. С помощью многих элементов можно строить большие города, это фигурки людей, животных, деревьев, кустов, зданий, транспорта и даже заборы и дороги, фундамент и крышы домов.

кубики

Мы смешали несколько видов игровых наборов, теперь строим город с оживлёнными улицами, ходим друг к другу в гости, катаем машины по оживлённым дорогам, садим и поливаем растения. Всё это помогает ребенку освоится в нашем мире, научить основам жизни.

город Томик

Томик

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наши,родные игрушки из дерева!