Отзыв: Пряжа пехорка "Детский каприз" - Тепло маминых рук нам необходимо в любом возрасте...
Достоинства: Хорошая пряжа
Недостатки: Не обнаружила
Покупка новой зимней шапки влечет за собой покупку нового шарфа. Подобрать в магазинах нужный оттенок темно-синего цвета не получилось и сын вспомнил, что я оказывается умею вязать.
Не могу сказать, что данная пряжа самая мягкая. НЕТ! Но учитывая приятный состав (овечья полушерсть) и самое главное - проверенное отсутствие аллергической реакции, наш выбор неплох.
Сын заказал шарф-хомут с вязкой крупной резинкой, чем облегчил мне труд: очень люблю вязать бесшовное полотно на круговых спицах. Раньше покупала себе такие спицы только немецких производителей, теперь и наши, и китайские вполне прилично выглядят: леска прочно укреплена, алюминий гладкий, без заусенцев, пряжу не цепляют.
Двух пятидесяти граммовых моточков мне хватило на хомут для подростка, связанный нитью в два сложения. Для взрослого было бы необходимо больше (150-200гр).
Вяжется такая пряжа легко и полотно получается ровным. А после стирки петли выравниваются еще больше. Главное не забывать и стирать только в теплой воде.
Вывод: при необходимости я буду использовать пряжу "Пехорского текстиля" и в дальнейшем. Буду ее рекомендовать всем знакомым.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |