Отзыв: Консервированный корм для собак Happy Dog - Наш пес только его ест

Достоинства: Состав натуральный, удобно открывается банка
Здравствуйте всем гостям и читателям моего отзыва!
У нас есть собака, стандартный йоркширский терьер, ему почти 3 года и зовут его Марсель. И с рождения он кушает только консервы Happy Dog.

Консервированный корм для собак Happy Dog фото

Конечно основная еда у него все-таки сухой корм (расскажу о нем в другом отзыве), но утром и вечером он обязательно получает свои любимые консервы. Как видно, ассортимент очень разнообразный. Еще и такие вкусные - ягненок, телятина и т. п.

Консервированный корм для собак Happy Dog фото

Удобная банка, которая легко открывается. Ну может было пару случаев, когда я неудачно открывала, ломалась открывалка, но это случалось далеко не часто.

Состав полностью натуральный.

Консервированный корм для собак Happy Dog фото

На вид вполне съедобные и аппетитные.

Консервированный корм для собак Happy Dog фото

Предназначен для чувствительного пищеварения. Такой банки нам хватает на один день, половину утром даем и половину вечером.
Заказываем мы с зоомагазина, который находится на Садоводе. Обычно по телефону делаю заказ и прям в тот же день привозят. Очень приятная женщина принимает заказ и мужчина привозит. Доставка всего от 1500 руб. Стоимость такой банки 90 руб. В зоомагазинах, которые расположены у нас на районе, они стоят дороже.
Наша собака довольна, ну и мы, соответственно, тоже. Если у вас есть питомцы, то рекомендую попробовать, должно понравится.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наш пес только его ест

anastasia1987kor
милая собачка
Спасибо) И еще тот хулиган
Жемчужница
У нас тоже йорк примерно такого же возраста. Такой корм ему не покупали.
А что за зоомагазин?
anyabuzdalina
На территории садовода, название не скажу. Если нужно, напишите в личное сообщение, я номер телефона скину.
Сайта у них нет?
Вроде нет
Жемчужница
Я сейчас собираюсь заказать корм для собаки. Собираю заказ в магазине петшоп. У них сейчас скидки до 20% и на ваш корм в том числе. Бесплатная доставка от 999 рублей. Советую заглянуть в этот ИМ.
Ольга Макс
Надо присмотреться, мы на лечебному корме сухом, но побаловать иногда хочется))) Я Вам посоветую интернет магазин Петшоп, такие консервы стоят 74 рубля, и доставка от 999 по Москве…
Оооо, посмотрю, спасибо большое
Ольга Макс
посмотрите, я уже три года у них покупаю, всё без нареканий и четко…
Ангел0202
У нас тоже йорк, покупала ему такие, но есть не стал, у нас он предпочитает педи гри.
Индивидуально все
Ангел0202
Это верно. А 90 рублей в день не Дороговато?
anyabuzdalina
Хотелось бы конечно подешевле, но это же любимый питомец
zzzzvezda
Для любимых не жалко.
gririna
ого, аппетит у маленькой собачки)))
zzzzvezda
Очень симпатичный!!!
Спасибо)
tinti85
а мы своим доберам каши варим. Ваш маленький , его можно побаловать !
anyabuzdalina
ооо, у вас не один? лучше же говорят сухой корм давать, он сбалансированный
tinti85
девочка и мальчик. Читала много советов по поводу кормов , решили всё таки сами варить
madonnanina
Чудо собачка и отзыв хороший.
Спасибо)
madonnanina
пожалуйста
15maksim09
хороший запас, но у нас такого не видела
Elena Vik
Мордочка у мальчишки очень хулиганистая. Отменный аппетит у парня) Консервы хорошего качества, я свою девочку тоже иногда балую таким.