Отзыв: Консервированный корм для собак Happy Dog - Наш пес только его ест
Достоинства: Состав натуральный, удобно открывается банка
Здравствуйте всем гостям и читателям моего отзыва!
У нас есть собака, стандартный йоркширский терьер, ему почти 3 года и зовут его Марсель. И с рождения он кушает только консервы Happy Dog.
Состав полностью натуральный.
На вид вполне съедобные и аппетитные.
Предназначен для чувствительного пищеварения. Такой банки нам хватает на один день, половину утром даем и половину вечером.
Заказываем мы с зоомагазина, который находится на Садоводе. Обычно по телефону делаю заказ и прям в тот же день привозят. Очень приятная женщина принимает заказ и мужчина привозит. Доставка всего от 1500 руб. Стоимость такой банки 90 руб. В зоомагазинах, которые расположены у нас на районе, они стоят дороже.
Наша собака довольна, ну и мы, соответственно, тоже. Если у вас есть питомцы, то рекомендую попробовать, должно понравится.
Состав полностью натуральный.
На вид вполне съедобные и аппетитные.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наш пес только его ест |