Отзыв: Дегтярный шампунь TANA - Головокружительный шампунь, навсегда запомню его «аромат»
Достоинства: Экономичная цена
Недостатки: Очень терпкий запах
Дегтярный шампунь уже давно пользуется популярностью, решила и я опробовать это «Чудо».
На рынке для ухода для волос сейчас достаточно большая конкуренция и множество марок по этим причинам, чтоб не бегать по всем магазинам и не ломать себе голову, сразу отправилась в аптеку.
Милая девушка консультант предложила дегтярный шампунь TANA с экономичной ценой и дала положительный отзыв.
Решила опробовать новинку утром, т. к. была сонная и после простуды, первые минуты я не почувствовала запах.
После мучилась целый день, этот едкий и резкий аромат преследовал меня, возможно, кто-то и не ощущает его или относятся нейтрально, но дорогие дамы с чувствительным носиком, лучше не рисковать.
Говорю сейчас конкретно про данную марку и конкретно, как отреагировала я.
Говорю сейчас конкретно про данную марку и конкретно, как отреагировала я.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Головокружительный шампунь, навсегда запомню его «аромат» |