Отзыв: Фильм "Пока я не исчезну" (2014) - один звонок меняет жизнь

Достоинства: сюжет, актерский состав
Недостатки: присутствует ненормативная лексика
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта отзовик.

Когда вы в последний раз звонили и разговаривали со своими близкими? Если не сегодня, то наберите их номер, и узнайте, как у них дела, ведь ваш звонок может перевернуть их жизнь полностью. На примере фильма "Пока я не исчезну" - мы видим, как обычный звонок сестры с маленькой, но настоятельной просьбой, спас ее брата от смерти.

В фильме очень много таких трогательных моментов, ведь главный герой - просто тратит свою жизнь в пустую - употребляя наркотики и пьет алкоголь в огромных количествах, чтобы забыться, но это не спасает. Чрез какое-то время он снова попадает в реальности бытия, ведь не решая самостоятельно проблемы, они не разрешатся никогда, а просто будут тянуться и тянуться, создастся снежный ком, который будет становиться все больше и больше, и он и может привести к необратимым последствиям. Нам нужно научиться жить, и не плыть по течению, а пытаться и бороться за свою мечту.
Если вы хотите жить, то живите, любите, работайте, а не просто сидите на месте, ожидая чуда. Фильм переломный - очень интересный, конечно сюжет известный, но такая съемка шикарная, что создавалось впечатление, что я одна из героев, которая вдалбливает парню в голову, что нужно бороться.
Очень советую вам посмотреть фильм, так как наша жизнь скоротечна, а не наделать глупостей можем только мы с вами. Отличного вам дня.
Время использования один раз
Общее впечатление один звонок меняет жизнь

olga26175
Ненормативная лексика меня убивает
anyabuzdalina
Тоже считаю, что ненормативная лексика неуместна, все-таки разные люди фильмы смотрят
Loretta1313
нормальный фильм