Отзыв: Сериал "Исчезнувшие" (2009) - очень понравился
Достоинства: сюжет, интрига
Недостатки: не нашла
Четырех-серийный сериал "Исчезнувшие" с Кириллом Пироговым в главной роли меня захватил с первых минут.
Фильм снят по повести Болгарина и Смирнова "Обратной дороги нет". Конечно, фильм немного отличается от книги, в фильме меньше сделан акцент на патриотизм, но в целом мне фильм понравился.
Считаю это лучшей ролью мало известного актера Кирилла Пирогова. Актер он неплохой, но с ролями у него туго, сложно ему проявить себя. А фильм "Исчезнувшие", как мне кажется был хорошей стартовой площадкой для К. Пирогова.
Фильм про Великую Отечественную войну, про партизанское движение, но при этом достаточно интригующий сюжет, с элементами детектива-триллера. Я впервые столкнулась с таким необычным подходом к военному кино, к такому редкому симбиозу реализма и детектива.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.