Отзыв: Скраб для тела Helen Gold "Кофейный" Skrab - Я в восторге.
Достоинства: Запах кофейный так и манит чтобы его добавили в кружечку с гочей водой чтобы насладиться его вкусом, эффект потрясающий, структура смеси
Недостатки: Для меня не очень удобная упаковка, если один раз открыла, то потом замочек плохо застегивается.
Как я решилась купить? Нууу для начала скажу, что сомнения были. Думала, что это все отзывы подкупные и таких результатов не может быть. Пока знакомая не заказала себе и показала свои результаты.
Год назад родила и растяжки не оставили меня без внимания. За своим животом не видно было на сколько их много оказывается. Решилась и я купить скраб кофейный. Результаты да удивили! Даже после первого применения заметила, что кожа стала гладкой, мягкой и бархатной. После 4 применений растяжки посветлели.
Вот вам пример моих растяжек :
Способ применения простой. Во время душа намочить тело, участок проблемной кожи по массажировать минут 10 или 15. Смыть теплой водой и наслаждайся нежной кожей.
В составе натуральные индигриенты:
вес хоть и маленький, но мне хватает более чем на пол года. Хоть и написано открытую пачку хранить пол года. Но я пользуюсь дальше. Ничего не высыпало и не чесалось.
По структуре сухой порошок :
Вот вам пример моих растяжек :