Отзыв: Ночной крем для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening с технологией умного отбеливания - Используем ночной крем вместе с дневным и получаем шокирующие результаты.

Достоинства: Удаляет пигментные пятна, отбеливает кожу, выравнивает цвет лица
Недостатки: недостаточно увлажняет
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Это будет, просто до безобразия, короткий отзыв! И фотик мой как знал, как знал - нафоткал каких-то ёжиков в тумане))) Мол, отзыв так себе, так и фотки - на тебе))

Рассказываю как есть
Объект: Ночной крем для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening с технологией умного отбеливания

Ночной крем для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening с технологией умного отбеливания фото

Очень мало информации могу вам показать (что удалось добыть)
зато далее смотрите фото ДО и ПОСЛЕ

Туба белая, матовая

50 мл, с информацией)

крышка откручивающаяся

Крем белы на самом деле)

Наносила я этот крем в сочетании с Дневным кремом .
именно в данном отзыве я написала всё подробно - применение, ощущения.
РАЗЛИЧИЙ ВООБЩЕ НЕТ.

Этот ночной крем тоже очень приятен, но тоже недостаточно увлажняет мою сухую возрастную кожу.
А вот теперь то, зачем такое длительное предисловие.

Результат эксперимента длиною в месяц

Впечатляет. Меня так и очень даже!
Конечно, сошел загар, но в принципе, я приобрела свой естественный светлокожий неженкин вид)
Стало проще всё это замазывать бибиком и консилером и...
я не останавливаюсь на достигнутом: продолжаю использовать оба крема и уже иду за отбеливающей маской от Витекс.

Рекомендую вам данный продукт, но лучше комплексно! Будьте красивыми!

И вот, дорогие мои, ровно через два месяца я вынуждена дополнить свой отзыв, дабы не вводить вас в заблуждение
1. Всё вышеизложенное - правда
2. Через месяц я начала применять ещё и отбеливающую одноименную маску

А вот РЕЗУЛЬТАТ С МЕСТА НЕ СДВИНУЛСЯ. Т. е. что за месяц отбелилось, то и всё. При том, что зима и солнца нет.
Хотя, результаты в целом неплохи и порадовали.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Используем ночной крем вместе с дневным и получаем шокирующие результаты.

Budarina
Хорошо, что есть средства, которые действительно помогают осветлить пигментацию, не прибегая к помощи косметолога
lynnaya
Это точно. У косметологов я бывала, не помогли(
IrishkaRU
Спасибо!
ShokoladkaCikita
Хороший крем.
lynnaya
Очень даже! Я и не надеялась уже)
NatalyaVnva
Класс, мне такой срочно нужен)
Рада была подсказать)
MilaKrasa
Отлично, когда такой заметный результат.
lynnaya
Это точно! Ходить такой раскрасоткой совсем не хочется!))
Ирина2309
Результат очень хороший! Мне не помешал бы такой кремик.)
lynnaya
Спасибо! Рада, что мой отзыв пригодился.
Karadag28
Хороший отзыв, действительно с пигментацией сложно справиться.
lynnaya
Это уж точно. Не знала что и делать.
Aksinya88
Отличный результат!